ALB?NDIGAS A LA BILBA?NA CHEFOMATIC (FOTITO):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
las he subido al post fijo,ok?Ondina escribió:SE ME OLVIDABA, LA RECETA LA HAS PUESTO EN ALGUN RECETARIO? O ME LA COPIO?

Última edición por eurobetica el 02 Ene 2006 16:20, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
ya están en el post,ya no se pierdenbambi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te han quedado estupendas. Subela al post para que no se pierdan.
![]()

Última edición por eurobetica el 02 Ene 2006 16:21, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
PUES HICE LA MASA CON 1/2 KILO DE CARNE DE TERNERA Y OTRO 1/2 KILO DE CERDO,PERO c**o CUANDO HACES LA MASA SE CRECE UN POCO AL A?ADIRLE EL CONDUMIO,HICE LAS ALB?DIGAS CON LA MITAD DE LA MASA,LA OTRA MITAD LA CONGEL? PARA HACER HAMBURGUESAS CASERAS.PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA,EN LA FOTO YA LE HAB?A SACADO EL PLATO A MI HIJO (O SEA QUE FALTAN 3 ? 4) COMIMOS MI MARID?N Y YO Y SOBR? PARA DOS PLATOS M?S (LAS ALBONDIGAS LAS HAGO GRANDECITAS).YO CREO QUE CON 1/4 DE CARNE DE CADA (O SEA 1/2 KILO) TIENES BASTANTE PARA 5.Amparo escribió:Te han quedado unas alb?ndigas estupendas...... Me he animado a hacerlas al ver la buena pinta que tienen pero haz el favor y dime que cantidad de carne pones para que pueda hacerme una idea ya que yo cocino para cinco y somos tragones....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados