Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 09 Ene 2006 15:43
Yo tambiéncariño, y creo que hacemos la misma, así que nos ayudaremos a contar puntos.

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 09 Ene 2006 15:44
Bambi cielo, no me llores que dentro de no tienes tu maquinita en casa, ?Has vuelto a llamar? ¿qué te han dicho?
Muchos besitos wapa

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 09 Ene 2006 15:46
Troy escribió:
Me alegro de que estés mejor Mata. Pos al tajo! que esta semana los deberes son facilitos.

Muchas gracias Troy , no se te ha visto mucho por aquí estos días, así que espero que lo hayas pasado muy bien.
Es que después del Rosc?n y las vacaciones no queria meteros mucha caña

, ya os daré el palo cuando menos lo espereis

Última edición por
matajary el 09 Ene 2006 15:49, editado 1 vez en total.
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 09 Ene 2006 15:48
¿Y Quién dice que has fracasao? El blandibl? estaba bueno ¿no? Sólo hubiera necesitado un poco más de harina y hubieras podido darle forma. El próximo te sale divino.

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 09 Ene 2006 16:34
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 09 Ene 2006 18:22
Mata, yo los pimientos asados con berenjenas los hago mucho en la breadman, de hecho es una de nuestras cenas habituales, pero tengo que asarlos casi dos horas, si no la carne sale algo dura. Luego con atún de lata o bacalao fresco y aceite de oliva y sal, salen buenísimos. Y asando una cebolla y un tomate......mejor aún. (c**o una escalibada, no?)

-
2mar - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
Mensaje
por 2mar » 09 Ene 2006 18:46
Por una vez tengo los deberes hechos antes de que los mandes. Y qué estupendos salen los pimientos asados. Además me pirrian
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 09 Ene 2006 22:03
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 09 Ene 2006 22:14

aki dentro de una caserola paqe suelte el cardito y se enfrie los otros yastan pelaitos

aki listos para ali?arlos

aki ali?ados todos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados