Candela en lo que he podido observar hasta ahora. Si la míuina pita es por un exceso de calor. Si se desenchufa y dejas unos segundos sin enchufar, enfría un poco y ya se puede poner en mantenimiento.
Noo tiene que ver con la cantidad de cosas que tenga.
La puse en inicio sin nada y al poco pitú, le eche el chorrito de aceita para el sofrito y dejé de pitar.
Con el bizcocho , hasta que no pasaron unos segundo no me dejé ponerla en mantenimiento.
Y el otro día con unos champiñones que puse sin nada, pasó lo mismo, en cuanto les ech? los pimientos que tenía en la nevera, dejé de pitar, Con lo cual llego a la conclusi?n que si pita o se deja unos momentos que enfríe o se añade algo frío.
Retorno a la cocina GM:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados