Pechuga de pavo a la mostaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 11:21

Lo de la miel suena bien :up: :up:

Chutney
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:23 Nov 2004 01:00

Mensaje por Chutney » 11 Ene 2006 12:02

Gracias por la receta, seguro que nos gusta en casa, porque hace no mucho comimos en un restaurante muy chic un solomillo a la mostaza antigua que estaba de morirse, asi que ... esta no será pare menos. :beso:
Chutney

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Ene 2006 16:55

PUES TIENE UNA PINTA IMPRESIONANTE.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 11 Ene 2006 17:30

Pues la pinta es b?rbara :up: :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Ene 2006 19:51

palhoma escribió:se puede hacer al horno?

Yo esa la hacía con una cacerola normal. :beso:

Pero primero poné la pechuga de pavo.untada con mostaza (si puedes unas horas antes) para que tome sabor
Calentar una cazuela grande, añadir aceite y poner la pechuga para dorarla a fuego vivo por las dos partes.

Despues bajar el fuego y tapar, dejar que suelte los jugos unos minutos dependiendo del tamaño. :beso:

nuriax
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid, Madrid

pues yo no veo la receta

Mensaje por nuriax » 11 Ene 2006 23:24

Hija debo estar un poco espesa a estas horas de la noche pero yo pincho en el link de la posada y ve la foto del redondo pero no los ingredientes y los pasos a seguir, donde están por favor??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda: :cry: :cry: :cry:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Ene 2006 23:34

QUE PINTA M?S RICA

APUNTADA QUEDA :D

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 12 Ene 2006 06:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Re: pues yo no veo la receta

Mensaje por Vanadis » 12 Ene 2006 08:55

nuriax escribió:Hija debo estar un poco espesa a estas horas de la noche pero yo pincho en el link de la posada y ve la foto del redondo pero no los ingredientes y los pasos a seguir, donde están por favor??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda: :cry: :cry: :cry:
La verdad que a veces puede resultar un poco lioso. Aquí, no pongo las recetas de forma tradicional, cuento una pequeña historia o "paja mental" yLos ingredientes y la forma de hacerlo van entrelazados. En esta están al final de la narraci?n. Sólo hay dos ingredientes, el pavo y la mostaza :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados