VEREIS QUE TRUCO PARA LAS CROQUETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 12 Ene 2006 11:11

mmmmm, croquetaaaaaaaaaaaaaaas!!!

L?stima que está de régimen, pero yo lo apunto.

Besos mil. :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Ene 2006 11:11

Yo tampoco sabía lo del congelador, ni el truco del pan fresco ... gracias

:beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 12 Ene 2006 11:18

Bueno, yo siempre uso el pan rayado comprado :nodigona: pero c**o me hab?is dado ese truco, ahí va la pregunta (tonta, seguramente). Del pan fresco ?se raya en la th todo el pan o sólo la corteza? Es que en esto del pan rayado soy novata :wink: Gracias :beso:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 12 Ene 2006 13:29

rasansan escribió:
Chanel10 escribió:Entonces Soniabui, el pan fresco del día lo rallas y lo congelas, y cuando lo necesitas en el acto lo haces ????????? sin necesidad de descongelarlo ????????? está suelto ????????????
No soy soniabui, pero te cuento que no se congela, osea que aunque lo tengas en el congelador sigue estando suelto, listo para usar cuando quieras. Yo tengo siempre boldas con pan rallado solo, y otra con pan rallado con ajo y perejil, para dependiendo qué, usar uno u otro.

:wink:
EXACTO!!!! ASÍ ES. LO RALLAS, LO GUARDAS EN BOLSAS Y QUEDA c**o SUELTO. SOLO SACA EL QUE NECESITES UTILIZAR Y LISTO!!

POR CIERTO GOFIO, YO RALLADO LA BARRA ENTERA, LA MIGA Y LA CORTEZA. :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 12 Ene 2006 13:36

Gracias, lo haré y ya os cuento :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 12 Ene 2006 13:58

Gracias Sira. Tomo buena nota. :)



:up: :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Ene 2006 15:07

Muchas gracias por el consejo. :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 12 Ene 2006 15:16

:o ¿Que bien! muchas gracias Sira, habra que hacerlo. Me parece comodisimo.

:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Ene 2006 15:39

:up: BUEN TRUCO Y LO DEL PAN CONGELADO TB.
GRACIAS A TODAS :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Ene 2006 15:49

NO, SI A ESTE FORO LE VAN A DAR EL PREMIO NOBEL? (HABRA QUE INVENTAR EN QUE), PERO SEGURO QUE LO GANAMOS. MIRA QUE HAY GENTE SABIA AQUI. Y NO LO DIGO DE CO?A.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados