Se puede embotar la calabaza?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 Ene 2006 23:30

MIRA A VER SI TE SIRVE ALGO DE ESTO
http://www.afuegolento.com/recetas/post ... ruta/3623/

Confitura de Calabaza y Orejones

1 kg de albaricoques secos (orejones)
3 kg de calabaza
2,5 kg de azúcar
2 gotas de esencia de vainilla
Las raspaduras de un limón

La noche anterior dejar en agua los orejones.
En el momento de empezar a hacer la confitura sacarlos del agua y reservar la misma.
Poner en la cacerola donde se vaya a hacer la confitura el agua de los orejones. Pelar y cortar en cubos pequeños la calabaza.
Llevar a ebullici?n el agua de los orejones e introducir entonces los cubos de calabaza. Desde el momento que están cocidos (unos 20 minutos) sacarlos y pasarlos por el pasapurés.
Vaciar y tirar el agua de cocción. Poner en la misma cacerola el puré de calabaza, el azúcar, la vainilla, las raspaduras de limón y los orejones partidos en cuatro.
Llevar suavemente a ebullici?n y dejar cocer a partir de ese momento unos 45 minutos, revolviendo a menudo.
Meter la confitura en los botes cuando aún está un poco caliente.

http://www.recetasgratis.net/Calabaza-busqCate-1.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados