MAYTU, TU MAGDALENON:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Ene 2006 13:47

:wink: que se puede decir de mis alumnas :duda: :duda: ???PUES QUE SON LAS MEJORES??? :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 17 Ene 2006 13:59

TENGO UN PROBLEMA MAYTU, ME HEMETIDO A PANADERA QUE YA TENIA GANAS.
EL LIBRO DICE QUE DEJE EN MANTENIMIENTO 30 MINUTOS. LO PNGO EN MANTENIMIENTO PERO NO ME DEJA PONERLE TIEMPO.
?LO CALCULO YO CON MI RELOJ?
Y LUEGO EL TIEMPO NORMAL EN COCCI?N.


:cry: :cry: :cry: :cry: VEREMOS A VER QUE SALE. ESPEREMOS QUE NO SE VAYA LA LUZ OTRA VEZ

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Ene 2006 14:04

:D CLARO KARI?O, MANTENIMIENTO NO TIENE TIEMPO, ESA OPCION ESTA AHI PARA TENER "LO QUE SEA" CALENTITO HASTA QUE TU DECIDAS LO CONTRARIO, :up: YA ME DIRAS QUE RECETA HAS HECHO Y PON FOTO .................. :pelea: A VER SI ESTA TARDE ME ENTRAN GANAS Y HAGO ALGUNOS DE LOS DE LIDL ............................................................... Y ME VOY QUE ME ESPERAN PA COMER :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 17 Ene 2006 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Melania, que bonito que te ha quedado el magdel?n-tarta y que alto. :up: :up:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 17 Ene 2006 20:26

Melania

Te ha salido un precioso magdalen?n.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 17 Ene 2006 20:54

Gracias chicas, no me lo creo ni yo.
Suerte munana, c**o solemos decir.

Hoy he hecho pan por primera vez, y no está mal del todo. Voy a ver si lo pongo y lo veis.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 17 Ene 2006 21:02

:cry: que desconsuelo, que buena pinta y yo a super dieta, que me arte estas navidades, felicidades x el magdalenon, apuntada para cuando se pierdan esos kilitos, mientras tantos mirare la fotito :( :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 17 Ene 2006 21:24

MAYTURRI?AAAAAAAA

HAZ EL FAVOR DE CUIDARTE ESE LUMBAGO :D
NECESITAS ALGO?? :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Ene 2006 22:22

no fuscaaaaaaaaaaaaaaaaaa gracias, es mas, manquitao el valium pa que pueda ir a trabajar seran :evil: :evil: :evil: :evil: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: c**o dice mi sobrino "ME CAGO EN TO LO QUE SE MENEA" :lol: :lol: :lol: :lol:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 17 Ene 2006 23:30

:o :o :o Pero Maytu, tu no le has dicho que estés partía y que no puedes ni doblar el cuello pa saludar al jefe :lol: :lol:

Endeluego, seguro que ha sido la mutua la que te ha dado el alta verdad? :evil:

Dile que vaya el con los h----s a trabajar y si valiun


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados