Recopilacion de recetas ligth:
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- Cocinera/o
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buena idea
buena idea esta de recopilar varios menus
, aver si hacemos lo missmo con la reposteria y si puede ser con fotos
sigo buscabdo el susu y no lo encuentro 



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Re: buena idea
yo te pondré la receta al foromousevalencia escribió:buena idea esta de recopilar varios menus, aver si hacemos lo missmo con la reposteria y si puede ser con fotos
sigo buscabdo el susu y no lo encuentro

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- Subjefa/e de cocina
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- Pinche de cocina
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tremendas recetas
Saluditos!!!
Muchisimas gracias por esas super recetas
Me voy a poner las botas!!!
Las ire probando todas,
Pasar un buen dominguito.
Un besico.
Muchisimas gracias por esas super recetas
Me voy a poner las botas!!!

Las ire probando todas,
Pasar un buen dominguito.
Un besico.
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- Repostera-pastelera/o
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Muchisimas Gracias, esto ven?a buscando, Acaban de Salvarme La Vida, (emm Soy Cati, tengo 19 años y a mediados de año pretendo entrar a estudiar la licenciatura en gastronomía, pero fui al medico y me mandé con el Bariatra por ke tengo unos kilillos de más y no puedo comer casi nada, le llevar? estas recetas al medico que la verdad no tiene mucha imaginación, a ver si ahora le varia un pokito, muchas gracias)
Revisar? el recetario que me dio el medico y si hay alguna que no venga se las posteo, muchas gracias ^^

Revisar? el recetario que me dio el medico y si hay alguna que no venga se las posteo, muchas gracias ^^





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Hola Cati, bienvenida al foro, verás que encontrarás muchísimas más en las páginas del foro, ya que después de las fiestas a todo el mundo le dió el ataque de adelgazar.Kobayashi_Hatoko escribió:Muchisimas Gracias, esto ven?a buscando, Acaban de Salvarme La Vida, (emm Soy Cati, tengo 19 años y a mediados de año pretendo entrar a estudiar la licenciatura en gastronomía, pero fui al medico y me mandé con el Bariatra por ke tengo unos kilillos de más y no puedo comer casi nada, le llevar? estas recetas al medico que la verdad no tiene mucha imaginación, a ver si ahora le varia un pokito, muchas gracias)
Revisar? el recetario que me dio el medico y si hay alguna que no venga se las posteo, muchas gracias ^^
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Nos encantar? compartir la mesa con vos y prometemos ponerte comiditas ligth para que no falles

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- Novata/o
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Les pongo algunas de recetas que me dio el medico todas bajas en calorias y bastante sabrosas ^^ (Solo me lamento que no pone en todas las recetas, las cantidades de los ingredientes, pero ustedes calculen cuanto comerén
)
1.- Nopales Con Camaron Seco:
Cocer los nopales y escurrir, en un sartén colocar 15 camarones secos chicos, tomate, cebolla y chile al gusto, aderezar con queso Panela
2.- Omelet de Rajas:
Prepare 2 huevos en torta (torilla) ase un chile poblano y cortelo en tiras, posteriormente prepare en forma de tacos los huevos rellenos de chile y aderecelos con salsa
3.- Calabacitas o chayotes con queso:
Hervir 3 calabacitas italianas con sal al gusto, cortarlas en trocitos y colocarlas en un plato. Aparte preparar un recadito hervido con tomate, cebolla y chipotle al gusto, rociarlo sobre las calabacitas y polvorearle queso panela o queso cottage.
4.- Filete Relleno:
En un papel aluminio colocar un filete de pescado previamente salpimentado, agreguar tomate, cebolla, cilantro y chile algusto, agregar mayonesa light, se envuelve y se coce al vapor o sobre un asador a la plancha.
5.- Filete en Salsa:
Sazonar los filetes de res, preferentemente de ternera, cortar cebollas y reogarlas, colocar los filetes en una cacerola, añadir la cebolla, los dientes de ajo, laurel y un poco de agua, dejar cocer unos minutos, añadir una copa de jerez y sazonar. Dejar cocer, hasta que están tiernos (unos 20-25 minutos, 10 en olla)
6.- Ensalda Para Asados:
Lechuga, tomates, cebolla, vinagre y sal al gusto, chiles jalape?os, ajos, chayotes, espinacas, acelgas y ejotes (judías). Hierva las espinacas, acelgas, judias y chayotes c?rtados en trozos con un poco de sal y los ajos, pique el resto de los ingredientes y revuelva, agregue chile y vinagre al gusto.
(emm olvide mencionar ke soy Mexicana, si por ahi hay terminos ke difieren mucho de los que usan por all?, trataré de explicarles mejor)

1.- Nopales Con Camaron Seco:
Cocer los nopales y escurrir, en un sartén colocar 15 camarones secos chicos, tomate, cebolla y chile al gusto, aderezar con queso Panela
2.- Omelet de Rajas:
Prepare 2 huevos en torta (torilla) ase un chile poblano y cortelo en tiras, posteriormente prepare en forma de tacos los huevos rellenos de chile y aderecelos con salsa
3.- Calabacitas o chayotes con queso:
Hervir 3 calabacitas italianas con sal al gusto, cortarlas en trocitos y colocarlas en un plato. Aparte preparar un recadito hervido con tomate, cebolla y chipotle al gusto, rociarlo sobre las calabacitas y polvorearle queso panela o queso cottage.
4.- Filete Relleno:
En un papel aluminio colocar un filete de pescado previamente salpimentado, agreguar tomate, cebolla, cilantro y chile algusto, agregar mayonesa light, se envuelve y se coce al vapor o sobre un asador a la plancha.
5.- Filete en Salsa:
Sazonar los filetes de res, preferentemente de ternera, cortar cebollas y reogarlas, colocar los filetes en una cacerola, añadir la cebolla, los dientes de ajo, laurel y un poco de agua, dejar cocer unos minutos, añadir una copa de jerez y sazonar. Dejar cocer, hasta que están tiernos (unos 20-25 minutos, 10 en olla)
6.- Ensalda Para Asados:
Lechuga, tomates, cebolla, vinagre y sal al gusto, chiles jalape?os, ajos, chayotes, espinacas, acelgas y ejotes (judías). Hierva las espinacas, acelgas, judias y chayotes c?rtados en trozos con un poco de sal y los ajos, pique el resto de los ingredientes y revuelva, agregue chile y vinagre al gusto.
(emm olvide mencionar ke soy Mexicana, si por ahi hay terminos ke difieren mucho de los que usan por all?, trataré de explicarles mejor)
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