MIRAR LO QUE ME HE COMPRADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2006 17:22

Y por cierto solsol...
NO viene al caso, pero...¿c**o te va con esas clases de la danza del vientre? ¿Qué tal? más bien, serán clases de risoterapia, :lol: :lol: :lol:

Yo solo tenía que mirarme al espejo, y yo sola me partía de risa :lol: :lol:

Ya nos cuentas algo cuando puedas.

:beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 19 Ene 2006 17:53

YO HAGO LA CARNE ASADA EN BARRO Y SALE BUEN?SIMA, EL BACALAO, EN CUALQUIER RECETA ESTÉ DE DIEZ, PONGO EL RAPE EN CAZUELA Y EN BARRO ESTÉ MUCHO MAS RICO...... EN FIN LO QUE QUIERAS

HAY UNA RECETA PORTUGUESA QUE ES "FRANGO NA PU?ARA" QUE SE HACE PRECISAMENTE EN ESA CAZUELA Y EL ARROZ DE MARISCO TAMBIEN LO HACEN AH

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 19 Ene 2006 18:02

MU WENA COMPRA SOLSOL, A VER CUANDO NOS SORPRENDES CON EL PAN :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 19 Ene 2006 18:12

UNA COMPRA MUY BUENA, HABER CU?NDO HACEMOS UNA COMIDA, CON NUESTRAS ESPECIALIDADES, Y LA USAS PARA EL PAN O CUALQUIER COSA
:wink: :wink: :wink: :wink:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 19 Ene 2006 18:14

:plas: ES UNA MARAVILLA EL BARRO... EL POLLO QUEDA DE MUERTE, ASADITO , LUEGO ALFINAL LE QUITAS LA TAPA Y LO PONES AL GRILL UNOS SEGUNDOS HASTA QUE SE TUESTE... LA CARNE TAMBIEN QUEDA MUY BUENA, EN FIN TODO, Y LAS LEGUMBRES...YA NI TE CUENTO..
SE AMORTIZA MUY RAPIDO EL CACHARRITO :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Ene 2006 19:11

voy a empezar con el pan y un asadito de cordero este fin de semana

la tengo en agua ponia que antes de usarla la dejara sumerjida en agua tres horas :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 19 Ene 2006 19:18

Yo tengo una y va fenomenal todo lo que sean salsas. lentejas guisos hazlos ahi ya veras que diferencia y que bueno.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados