PULPO A FEIRA GM (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: PULPO A FEIRA GM (fotos)

Mensaje por matajary » 22 Ene 2006 08:50

chip escribió:PULPO de kilo y medio que compré fresco en la plaza y congel?.
Una CEBOLLA y PATATAS.
Todo a la cubeta con un poco de agua.
Men? PESCADO y 2 horas mantenimiento (aproveché para darme un paseo).
Cuando acaba, se deshecha la cabeza y se cortan los tentúculos con unas tijeras.Se coloca en bandeja con las patatas y se le echa aceite de oliva virgen,sal gruesa y pimentón al gusto.
:o Nunca beber agua sin? vino.( o "leche" si teneis el estémago delicado)

Nuestra comida de hoy:

Imagen
Oj? que pinta tiene ese pulpito, muchas gracias por la receta wapa.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados