Rabo de Buey al vino tinto (2 presentaciones):

Curso de Cocina Creativa
charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 30 Ene 2006 01:45

Perdona ninaj, no habia visto tu post, ando un poco liado de trabajo con el cierre del año y solo entro en esos momentos que necesitas ver c**o estais. Espero volver a la normalidad en unos dias, si llamamos normalidad a algo, por que con la edad que tengo ya no voy a cambiar :nodigona:

Un abrazo a tod@s y GRACIAS por el apoyo, me hace seguir intentandolo.

PD. Me quedan 5 piezas del rabo de buey, jo c**o da de si el rabo ... ??

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 31 Ene 2006 19:54

Bueno esa receta es la que hacía Martúntxu ( Berasategui ) hace un webo de años , a mi sinceramente no me gusta nada , creo que los Dioses del Rabo de Toro son los cordobeses y siempre que hago Rabo lo hago al estilo cordob?s. Pero bueno para gustos los colores .

A lo que iba...... cuando vuelvas a hacer el rabo y desmenuces la carne , haz rollos largos con la ayuda de papel de aluminio , mete esos rollos en la nevera y déjalos enfriar bien , c**o es gelatina pura se quedarén duros .....

Vale , ahora cortas cilindros de los rollos y los vas envolviendo con crepineta , cuando los tengas todos , los marcas en sartén , le metes un chorro de P.X. y vas raduciendo a fuego lento , y con una cucharilla vas regando los cilindros hasta que caramelizen y se queden melosos y brillantes.

Te aseguro que vas a estremecerte con esta receta.

Slds,

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 02 Feb 2006 13:23

Dios c**o describes las cosas... se hace la boca agua de leerlo caray :o

Yo la unica vez que he comido eso ha sido en Ronda (Malaga) ... con su hueso y todo venia en el plato, nada de desmenuzado... y estaba bueno. Supongo que tener esos trozos todo magritos sin hueso debe ser ya la repera! 8)
Hoy me voy pa Ronda a ver si convenzo a alguien para que me invite en El Tragabuches... :lol: aunque se niega mi amigo a ello... que malaje :pelea:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 03 Feb 2006 21:05

Pos no.. no me invito al Tragabuches... dice que los jueves cierra... aunque no le creo :duda:
Al final terminamos en el Sol y Sombra... que me gusta ese sitio. :plas:

Esta vez no comi rabo de buey... la proxima :dientes:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 04 Feb 2006 02:37

N?.. que yo echando de menos a CharTres y mirale.. por aquí, jal?ndose el rabo él solito (uff, c**o ha sonado eso.. :nodigona: )

La próxima vez me llamas y compartimos, así no se te hace tan raro cocinar para uno solo :dientes:



:duda:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 04 Feb 2006 16:20

jajajajajaja me voy a poner colorado Loreto .... en lo que dices que suena raro, no te preocupes, en ti esta todo permitido :lol:

Lo de comerlo juntos lo tenemos un poco dificil, nos separa mucha distancia y AVE entre tu ciudad y la mia esta complicado que lo pongan :wink:

x Bocousse

Me he tomado buena nota de lo que me has dicho, la proxima vez lo preparare asi. En lo que dices de Cordoba, yo lo probe hace años en el Caballo Rojo y c**o bien dices es otra cosa, no obstante este era de Buey y lo que preparan ellos es de Toro.

Un abrazo.

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 04 Feb 2006 16:42

Pues ya puedes ir sacando un tupper, que el lunes estoy en los Madriles, mi querido amigo... :wink:

(vengo al concierto de Depeche) :dientes:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 06 Feb 2006 00:35

jajajajaj no lo habia visto ... :nodigona:

Nada de tupper, mereces mantel y c**o Dios manda, os debo una a ti y a tu contrario.

Espero que lo pases bien en el concierto, segun me ha dicho la acustica del Palacio de Deportes es la leche desde que lo hicieron nuevo.

Un abrazo :wink:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 06 Feb 2006 02:15

charTres escribió:jajajajaj no lo habia visto ... :nodigona:

Nada de tupper, mereces mantel y c**o Dios manda, os debo una a ti y a tu contrario.

Espero que lo pases bien en el concierto, segun me ha dicho la acustica del Palacio de Deportes es la leche desde que lo hicieron nuevo.

Un abrazo :wink:
Me parece que esta vez me tendré que conformar con un bocata.. del Rodilla, eso sí.. :wink:

Que entre que casi inauguro la nueva terminal, y una que va solita y es un desastre, c**o que me voy a perder, lo veo "de ven?" :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados