DEBERES DEL 23 AL 29 DE ENERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Ene 2006 16:08

pues yo tengo hace tiempo en mente hacer esta merluza, a ver si la hago definitivamente. :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: DEBERES DEL 23 AL 29 DE ENERO

Mensaje por Reme » 23 Ene 2006 16:23

Muy buena idea, lo haré pero sin los champi.
:plas: :plas: :plas: :plas:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 23 Ene 2006 18:48

:plas: :plas: Muy buena receta, se?o. Todavía tengo las patatas sin hacer, pero esta semana hago los deberes. Supongo que la verdura se puede poner en el cestillo en vez de con mariposa ¿no? Yo siempre lo uso para cocer las verduras, porque alguna vez me quedé hecho puré con la mariposa. ?seráa que la puse mal?

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Ene 2006 19:29

elmolgas escribió::plas: :plas: Muy buena receta, se?o. Todavía tengo las patatas sin hacer, pero esta semana hago los deberes. Supongo que la verdura se puede poner en el cestillo en vez de con mariposa ¿no? Yo siempre lo uso para cocer las verduras, porque alguna vez me quedé hecho puré con la mariposa. ?seráa que la puse mal?

:beso: :beso:
Si la haces habitualmente en el cestillo hazla así. Yo solo doy la idea, luego vosotras podeis hacer los cambios que querais.

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 23 Ene 2006 19:51

Me puedo incorporar ?? Se?o ??

Estoy de estreno en los deberes aunque los he visto antes de darme de alta, y he estado haciendo alguno.

Asi que OIDO COCINA !!!!, cuando lo haga mandaré foto vale? :hola:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: DEBERES DEL 23 AL 29 DE ENERO

Mensaje por Goretti » 23 Ene 2006 20:26

q rico encarna, me ha encnatado todas las recetas postnavidad, no he dicho en los otros post pero he hecho
- las verduritas al vapor, me sorprendi? el sabor de la cebolla, le añadí luego latita de atún
- las papas a la importancia las hice hoy y ricas, ricas, me queda por hacer las papasde atina
y lo de esta semana caer? el jueves ov iernes para ir a comprar salm?n :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Ene 2006 21:42

Bien me gusta, la receta espero esta semana no retrasarme tanto c**o esta semana pasada, por cierto vistes que los hice no? :) tarde pero bueno dicen que mas vale tarde que nunca.

Bueno tomado nota.

:up: :up: :up:

Por cierto Encarna c**o estas de tu contractura? espero que ya estes bien. :D :D
:beso: :beso: :beso:
Última edición por IABARONI el 25 Ene 2006 19:39, editado 1 vez en total.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Ene 2006 09:45

lucecita escribió:Me puedo incorporar ?? Se?o ??

Estoy de estreno en los deberes aunque los he visto antes de darme de alta, y he estado haciendo alguno.

Asi que OIDO COCINA !!!!, cuando lo haga mandaré foto vale? :hola:
Bienvenida a los deberes, aquí cabemos muchos. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Ene 2006 09:58

Os pongo el enlace de los deberes de Canelona.

Comenta que el pan rallado se le ha quedado humedo. Yo hice esta receta hace tiempo y no recuerdo si me paso tambien.

Esta noche la hago para cenar. Le vpy a poner un papel aluminio encima a ver si asi no se humedecen.

recetas-postt60917.html

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Ene 2006 13:00

Hola encarna, ya me apunté la receta, aunque estoy con curro y no entro mucho al foro no iba a escaparme yo de los deberes.

Compr? salm?n congelado en LIDL ...por probar ... así que lo preparar? con él a ver que tal sale, porque barato esta baratúsimo, ahora de calidad no tengo ni idea, ya os contaré

besazos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados