Pan en la Chefo.. AYUDA URGENTE!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 29 Ene 2006 21:39

charita escribió:MCAR YO TAMBIEN UTILIZO LA LINTERNA PERO EN LOS BIZCOCHOS TODAVIA, EL PAN NO LO HE HECHO PORQUE BUSCO UNO INTEGRAL Y NO LO ENCUENTRO SI CONOCEIS UNO ME LO MANDAIS GRACIAS
Yo tengo la receta de Marijose:

Pan integral

RECETA:
1 paquete de harina integral
350 de agua tibia
la mitad del bloque de levadura de panadero(el bloque es de 42 gramos pues 21 gramos)
sal
3 cucharaditas de aceite

diluimos la levadura con el agua tibia,la ponemos en la cubeta,le añadimos el paquete de harina entero es de 500g.programamos en el programa 10 y cuando veamos que ha amasado todo le añadimos el aceite por encima y ya dejamos terminar el programa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados