Mag escribió:Comoju, te hice caso y prepar? anoche la masa, ha estado toda la noche en sitio calentito, y esta mañana..........estaba enorme. Le he metido en el horno a 230 grados 45 minutos y![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
se me ha quemado.
Pero mujerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, c**o no lo has ido controlando???????????






Yo lo he puesto a 180º y unos 45 minutos y se me ha hecho.
Pero no pienses que lo tienes que tirar.
Coje un cuchillo, y quitale la corteza, lo que tengas quemado, y el resto estará bien y así lo puedes aprovechar.
El pan y cada horno es un mundo.
La mayoría de la gente lo hace a 220? por arriba y por abajo, y si yo lo hago así, se me quema (hoy lo he intentado y se me ha retostado por arriba un poco y lo quitú).
Yo siempre lo pongo a 180º por abajo y me sale bien.
Ya verás c**o si puedes aprovechar el pan quitando lo quemado


