
Ca?as y cucuruchos de hojaldre rellenos de mousse chocolate:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Ca?as y cucuruchos de hojaldre rellenos de mousse chocol









-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Hemos hecho otra variante hoy ( para provechar lo que sobr? de mousse) en el amasado y preparación del hojaldre:
Al extender el hojaldre añadir un poquito de mantequilla siguiendo un consejo que se puso en el foro el otro día.
Antes de hornearlo, pintarlo con huevo batido.
De sabor son muy parecidos, la verdad...
Este es el resultado, ? c**o os parece mejor?


Ser objetivos...
Al extender el hojaldre añadir un poquito de mantequilla siguiendo un consejo que se puso en el foro el otro día.
Antes de hornearlo, pintarlo con huevo batido.
De sabor son muy parecidos, la verdad...
Este es el resultado, ? c**o os parece mejor?
Ser objetivos...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados