?Qu? os parece?RAGOUT DE RABO DE BUEY.Repor.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 30 Ene 2006 18:37

Me la copio. Tiene muy buena pinta, será la primera vez, nunca lo he comido.

Gracias, me has abierto nuevos horizontes. :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 30 Ene 2006 18:39

gracias duquesita, osobuco, :nodigona: es que no me salia el nombrecito

lo voy a hacer con tu receta para el finde.
:beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 18:46

Aviso importante:, he editado la receta porque se me olvidé poner que la salsa yo luego la paso por el pasapurés para que quede más fina, y si la quereis más finita aun podeis meterle batidora :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 18:47

clara82 escribió:no paras loca! :D :D :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 30 Ene 2006 18:48

duquesita escribió:
Krispeta escribió:Esto tambiénvale con un rabo de ternera ¿no?
Krispeta cielo ,se puede perfectamente y con unos trocitos de carne para guisar tambien queda de pel?cula :beso: :beso:
Gracias es que tu receta me ha venido al pelo, justo hoy tengo un rabo de ternera para cocinar

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 30 Ene 2006 18:49

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 30 Ene 2006 18:51

tiene una pinta estupenda.
:up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Ene 2006 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 22:04

Krispeta escribió:
duquesita escribió:
Krispeta escribió:Esto tambiénvale con un rabo de ternera ¿no?
Krispeta cielo ,se puede perfectamente y con unos trocitos de carne para guisar tambien queda de pel?cula :beso: :beso:
Gracias es que tu receta me ha venido al pelo, justo hoy tengo un rabo de ternera para cocinar
Espero que me cuentes qué tal te salió Krispeta preciosa :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 30 Ene 2006 22:13

eso si que es comida de dioses!!!!!!!!!!!
me encanta el rabo guisado , y c**o tu lo has preparado mas, unnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados