FLANES... PROBANDO, PROBANDO - CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 31 Ene 2006 10:12

:up: :up: :up: QUE RICO

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 31 Ene 2006 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Genial la idea. Gracias por compartirla. :up: :up: :up:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 31 Ene 2006 11:46

Que buena pinta tienen esos flanecillos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 31 Ene 2006 11:53

HUMMMM.....UNA PINTA DELICIOSA :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 31 Ene 2006 12:16

todo lo conseguis no se os resiste nada :plas: :plas: :plas: :plas:


felicidades po el flan :plas: :plas: :plas:

Amparo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Amparo » 31 Ene 2006 13:31

campanilla1953 escribió::lol: :lol: :lol: LO QE NO INVENTEMOS JAJAJ LA VERDAD QE TEAN QEDADOO JENIALES YA SIRVE LA MAKINITA ASTA PAL BAÑO MARIA LA VERDAD QE BUENA PINTA SI QE TIENEN , Y POR EL INCLINAO NI CASO UNA FORMA MAS DE COMER UN FLAN , UNA COSITA DIGO QE SI PONES UN SOLO MOLDE MAS GRANDE c**o ARIAS PAQE NO COJEE CON EL PICO DE METER LA PALA HAY SI QE HAY QE HACER EKILIBRIO . JAJJAJA ESO SI QE SERIA DIFICIL . PERO LA IDEA TUYA DE HACERLOS ASIN ES JENIAL TE FELICITO :beso: :beso:

Creo que en el fondo se podría poner un aro de esos que se usan para montar un plato y encima un molde que quepa dentro de la cubeta. :duda:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 31 Ene 2006 13:47

:plas: :plas: :plas: Vaya pinta más buena la de los flanes. Sí, para salvar el pitorro del centro tendremos que buscar algún tipo de tenderete en el que podamos poner el molde encima. A ver si se conecta Matajary, que ella tiene muy buenas ideas para apaños de estos.
:beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 31 Ene 2006 14:06

Qué buena idea :up: :up: Te la copio. Gracias. :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 31 Ene 2006 18:01

pero si tienen una pinta buenisima :babas: felicidades :plas:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 31 Ene 2006 19:14

QUE BUENOS!!!!!!!!!!!!



Y LA IDEA AUN MEJOR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados