Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 14 Oct 2008 11:25
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 14 Oct 2008 19:40
Los puristas el cordero y los vegetarianos ponemos el seitún, porque esa receta tiene una pinta b?rbara

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 14 Oct 2008 23:14
saskia7 escribió:Los puristas el cordero y los vegetarianos ponemos el seitún, porque esa receta tiene una pinta b?rbara

Nunca probé el seitún, tendré que hacerlo.
Una de las recetas vegetarianas que mas me gustan es el sacher, detr?s de una buenas patatas fritas con pimientos fritos

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 15 Oct 2008 00:19
Vanadis escribió:saskia7 escribió:Los puristas el cordero y los vegetarianos ponemos el seitún, porque esa receta tiene una pinta b?rbara

Nunca probé el seitún, tendré que hacerlo.
Una de las recetas vegetarianas que mas me gustan es el sacher, detr?s de una buenas patatas fritas con pimientos fritos

?Sacher? Imagino que no te refieres a la tarta ?o s??
El seitún está muy rico, a mí me sorprendi? la primera vez que lo probé y además admite míltiples preparaciones.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 15 Oct 2008 00:35
Por supuesto que me refiero a la tarta.
Almendras, chocolate...
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 15 Oct 2008 01:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados