recetas de helados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 04 Jun 2004 14:32

Hola:

Yo, desde que tuve un susto con la TH (empez? a oler a quemada y se paré), siempre trituro primero la leche durante 3 minutos a velocidad 3 SIN la mariposa, luego la pongo y bato a velocidad 3 unos 5 minutos...

Acabo de hacer el helado de frutas de Arag?n cambiando las frutas de Arag?n (no las he encontrado en ningún sitio) por fruta escarchada y una capa de chocolate derretido. Es para la celebraci?n de mi cumpleaños (con la oposici?n no lo pude celebrar la semana pasada) y la de mi hermano (eeehhhh, el burro delante ...). Si ha quedado bueno ya os pondré la receta con las modificaciones.

A prop?sito, he batido la nata sin problemas usando "LA Asturiana" y metiendo 5 minutos el vaso (sin la cuchilla) en el congelador. He batido 400 ml en 50 segundos. Me he desquitado del triple fracaso montando nata de hace un par de meses...

Un saludo

Nacho AP

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados