CUAJADA CON FRESAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Feb 2006 10:45

:o :o :o :o :o :o :o
K? PRESENTACI?N,KAMPA
Y LA RECETA,BUEN?SIMA :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 05 Feb 2006 10:50

SI EN VEZ DE LAMINAS DE GELATINA, PONGO LA DE SOBRE QUE VIENE EN POLVO, LA MEDIDA SERIA EL SOBRE ENTERO?
BUENA RECETA :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 Feb 2006 11:17

charita escribió:SI EN VEZ DE LAMINAS DE GELATINA, PONGO LA DE SOBRE QUE VIENE EN POLVO, LA MEDIDA SERIA EL SOBRE ENTERO?
BUENA RECETA :plas: :plas:
hola . la verdad . qe no tengo ni idea . yo use la neutre qe tu dices una vez pero en el flan de cafe y solo fueron 2 cucharaditas ,lo de las gelatinas , aun nose bien manejarlas , aver si alguien save de esto mas qe yo y te contesta . :beso:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 06 Feb 2006 00:40

No paras Campa
¿Que pinta!
:plas: :plas: :plas: :plas:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 06 Feb 2006 01:28

Muy buena pinta, Campa. Te ha quedado ideal.
Uff, yo soy la tonta de las fresas. Me compro las cajas de dos kilos y me las c**o sola. El marido casi ni las prueba, porque no quiere ¿eh?
Cuando estaba embarazada de mi hijo me dió por ellas, así salió el cr?o ?con unos colores más bonitos!

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 06 Feb 2006 01:50

:o :o :o :o :o :o :o
¡Con la boca abierta m'he quedao!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Feb 2006 11:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Campa estas hecha toda una artistaza!!!!!!!

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 11:36

Eres la reina de los postres, te ha quedado precioso y seguro que riquísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Feb 2006 12:19

matajary escribió:Eres la reina de los postres, te ha quedado precioso y seguro que riquísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o ESTAS CIELO , TE ENCUENTRAS YA MEJOR . ENGA QE TE ECHO UN POSTRE MU RICO AVER SI TE GUZTA Y TE ANIMAS :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 12:21

campanilla1953 escribió:
matajary escribió:Eres la reina de los postres, te ha quedado precioso y seguro que riquísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o ESTAS CIELO , TE ENCUENTRAS YA MEJOR . ENGA QE TE ECHO UN POSTRE MU RICO AVER SI TE GUZTA Y TE ANIMAS :beso: :beso: :beso:
Por desgracias Campa, a mi los postres me gustan tos :cry: :cry: :cry: y los tuyos más :wink:

Deberían gustarme menos :(

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados