La receta de la mermelada de cebolla que me pedía alguien:
Ingredientes:
1 poco de aceite
3 cebollas partidas en juliana
7 cucharadas soperas de azucar
medio vasito de wisky
Cuando el aceite está caliente, echar las cebollas y pocharlas despacito a fuego lento, cuando comprobeis que están tiernas pero blanquitas se le añade el visky, se le da unas vueltas y a continuación añadimos el azucar. Dejar hacer despacio, moviendo de vez en cuando.
NUEVO EN EL FORO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:275
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
santi_yo escribió:La receta de la mermelada de cebolla que me pedía alguien:
Ingredientes:
1 poco de aceite
3 cebollas partidas en juliana
7 cucharadas soperas de azucar
medio vasito de wisky
Cuando el aceite está caliente, echar las cebollas y pocharlas despacito a fuego lento, cuando comprobeis que están tiernas pero blanquitas se le añade el visky, se le da unas vueltas y a continuación añadimos el azucar. Dejar hacer despacio, moviendo de vez en cuando.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:516
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados