Bicocho de fresas de Iliana, foto...:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Hola Silvia, aqui la tienes:
Bizcocho de fresas
Ingredientes:
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho. (Bajar vel. 4 porque se esparrama la fresa por la paredes.)(nota de algunas)
_________________
Iliana
Dicen que es poco licuado que con 200g. mejor. Y sino mojar con el jarabe:
JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)
Para emborrachar bizcochos... genial!!!
* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron
Echar en el vaso todos los ingredietes menos el ron, programar 6-8 min., 90?, vel. 1 1/2..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico
Que te salga rico, rico,

Bizcocho de fresas
Ingredientes:
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho. (Bajar vel. 4 porque se esparrama la fresa por la paredes.)(nota de algunas)
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Iliana
Dicen que es poco licuado que con 200g. mejor. Y sino mojar con el jarabe:
JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)
Para emborrachar bizcochos... genial!!!
* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron
Echar en el vaso todos los ingredietes menos el ron, programar 6-8 min., 90?, vel. 1 1/2..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico
Que te salga rico, rico,

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- Cocinera/o
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
rasansan escribió:Hola Silvia, aqui la tienes:
Bizcocho de fresas
Ingredientes:
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
MUCHAS GRACIAS
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho. (Bajar vel. 4 porque se esparrama la fresa por la paredes.)(nota de algunas)
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Iliana
Dicen que es poco licuado que con 200g. mejor. Y sino mojar con el jarabe:
JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)
Para emborrachar bizcochos... genial!!!
* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron
Echar en el vaso todos los ingredietes menos el ron, programar 6-8 min., 90?, vel. 1 1/2..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico
Que te salga rico, rico,
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