Te digo cómo lo haréa en la chefo, yo antes de tener la GM tambiénla hacía pero en la sartén.
Har?a la receta de gambas al ajillo del libro, que es ésta:
- 24 unidades de gambas (pekemami puso bastantes más)
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 guindilla
- 1/4 medida de perejil (si se refiere al vaso, éste mide 240 ml.)
- Aceite al gusto
- Sal al gusto
Pele las gambas intentando que queden las piezas enteras. Empice vertiendo 3 cucharadas de aceite en la cubeta y la guindilla. Coloque las gambas en la cubeta en capas. Roc?e cada capa con aceite, ajo laminado, perejil y un poco de sal. Seleccione el programa 91 Cocci?n y programe 50 minutos.
Al finalizar el programa, si queda aceite en la cubeta util?celo para rociar las gambas al servirlas.
Cocer?a la pasta aparte y le echaréa por encima las gambas, el queso rallado y ... a la mesa.
