ME ENCANTA ESTA IDEA.OS PONGO UNA QUE COPIE DE UN LIBRO Y ESTA MUY BUENA.
ENSALADA DE PASTA, SALMON Y CAVIAR
INGREDIENTES:
- Un paquete de espaguetis verdes frescos.
- Un sobre pequeño de salm?n ahumado.
- Un bote pequeño de suced?neo de caviar.
SALSA:
- Un huevo entero.
- El zumo de medio limón.
- La punta de un cuchillo de mostaza.
- 1/4 de litro de aceite.
- Una clara de huevo.
- Sal
(tiempo 20 minutos)
Preparar los espaguetis coci?ndolos en agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el paquete para que resulten al diente. Escurrir en un colador y p?selos bajo el chorro de agua fría, res?rvelos y corte el salm?n en tiras.
Prepare la salsa poniendo en la batidora el huevo entero (que no sea sacado directamente de la nevera para hacer la mayonesa), el zumo del limón, la mostaza, la sal y un chorrito de aceite.
Todos estos ingredientes no deben cubrir del todo las cuchillas.
Emulsione con la espátula de la batidora o el mando de una cuchara antes de hacer funcionar la batidora, se tendré en funcionamiento durante 20 segundos.
P?rela y eche el aceite de una vez y se vuelve a emulsionar un poco, c**o anteriormente. Ponga de nuevo la batidora en marcha 30 segundos.
Pru?belo restifique de sal y mostaza o limón si hiciese falta, monte la clara a punto de nieve, coja un pellizco de sal e incorp?relo suavemente a la salsa. Reparta los espaguetis en los platos de servir o en una fuente, reparta por encima la salsa y sobre ella las tiras de salm?n y el caviar. D?jelo en la nevera hasta el momento de servir.
**ENSALADAS**:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Es buena esta idía de poner las ensaladas que preparamos, así tenemos más variedad
Yo hago la ensalada o simple, lechuga, tomate, cebolla, o me lío y le hecho todo lo que pillo, ya sean maiz, atún, surimi, queso, jamón, pollo, aceitunas, etc últimamente hago lechuga con esas bolsas de gula al ajillo con gambas que anuncian en la tele, templadas, están muy buenas.
También la hago de pasta con piña, maíz, jamón cocido y mahonesa mezclada con el jugo de la piña, y sal, muy fresquita y rica. O de arroz, con atún, pimiento morr?n, maiz y aceitunas, con mahonesa o salsa rosa.
También preparo las que ponen en un restaurante que solemos ir, La más barata, en Oviedo, están todas riquísimas y son estas:
TEITO DE BONITO ( Lechuga, patatas paja, lomos de bonito y frutos secos)
CHAMPI?ONES (Escarola, champiñones, foie, con aceite de ajos y vinagre de Modena)
BACALAO (lechuga, bacalao, remolacha y gulas)
JAMON (lechuga, jamón, setas y gambas)
AHUMADOS (Cogollos, ahumados. Tomate Cherry ,Pepinillos y alcaparras)
TRADICIONAL (Lechuga, tomate. Cebolla, bonito, anchoas,zanahoria, apio y huevo)
BOQUERONES (Lechuga, boquerones a la espalda, colas de cangrejo, maíz y huevo)
QUESO CABRA (lechuga, queso cabra templado, bacon, manzana, pasas, nueces y miel)
CECINA (Escarola, cecina y corazones de alcachofa con vinagreta de pi?ones)


Yo hago la ensalada o simple, lechuga, tomate, cebolla, o me lío y le hecho todo lo que pillo, ya sean maiz, atún, surimi, queso, jamón, pollo, aceitunas, etc últimamente hago lechuga con esas bolsas de gula al ajillo con gambas que anuncian en la tele, templadas, están muy buenas.
También la hago de pasta con piña, maíz, jamón cocido y mahonesa mezclada con el jugo de la piña, y sal, muy fresquita y rica. O de arroz, con atún, pimiento morr?n, maiz y aceitunas, con mahonesa o salsa rosa.
También preparo las que ponen en un restaurante que solemos ir, La más barata, en Oviedo, están todas riquísimas y son estas:
TEITO DE BONITO ( Lechuga, patatas paja, lomos de bonito y frutos secos)
CHAMPI?ONES (Escarola, champiñones, foie, con aceite de ajos y vinagre de Modena)
BACALAO (lechuga, bacalao, remolacha y gulas)
JAMON (lechuga, jamón, setas y gambas)
AHUMADOS (Cogollos, ahumados. Tomate Cherry ,Pepinillos y alcaparras)
TRADICIONAL (Lechuga, tomate. Cebolla, bonito, anchoas,zanahoria, apio y huevo)
BOQUERONES (Lechuga, boquerones a la espalda, colas de cangrejo, maíz y huevo)
QUESO CABRA (lechuga, queso cabra templado, bacon, manzana, pasas, nueces y miel)
CECINA (Escarola, cecina y corazones de alcachofa con vinagreta de pi?ones)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados