Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Feb 2006 08:58
doya escribió:Vanadis,élo de los raviolis fritos?, ¿cómo son?, eson los raviolis normales frescos o son especiales para freir?
Muchos

Son de los normales, esos que venden c**o frescos.
Yo uso normalmente de Buitoni
-
kim - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
Mensaje
por kim » 10 Feb 2006 09:04
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 10 Feb 2006 09:37
todo estupendo pero pera la dieta

ufff pero genial wapa

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Feb 2006 09:40
Pues L?pez me dijo que era dietútica
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Feb 2006 10:45
Pues s?, "superminiempanadillas" muy buenas
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 10 Feb 2006 13:51
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 10 Feb 2006 18:20
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 10 Feb 2006 18:38
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados