YA TENGO MI CHEFO!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00
programacion

Mensaje por mcor » 10 Feb 2006 13:12

os copio lo q viene en el post fijo
Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocci?n(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
En los programas que pone "temporizador" son los que puedes programar para que la comida está lista a una hora determinada. Para ello tienes que programarla con las horas que faltan hasta que tu quieres que acabe el programa. Por ejemplo si son las 10:00 AM y quieres que la comida está hecha para las 2:00 PM tendras que programarla para dentro de 4 horas. Eso si, tienes que tener en cuenta el tiempo del programa, nunca pueden ser menos las horas que faltan, que las que dura el programa que has puesto (esto es de lógica)

Hasta aqui los programas, luego tengo
-Coating: puede ser Dark (tostado) o Light (poco tostado) Solo para los programas de panes, es c**o quieres que te quede la corteza (esto lo puedes seleccionar en los programas 10,11,12, 20,21,22)
-Stop: si lo pulsamos 1 segundo, hace una pausa en el programa. Si lo tenemos pulsado más de 2 segundos se cancela el programa.

*Para hacer los panes, echar primero los líquidos, luego los s?lidos y por último la levadura.
*Si al acabar el tiempo del programa (sólo en los programas 10,11,12, 20,21,22, 91) no se pulsa Stop, se activa la fase de mantenimiento que lo mantendré caliente durante 60 minutos.
*Si al acabar el programa los alimentos estan poco hechos, volver a programar en el programa 91
*No meter elementos que puedan rallar la cubeta o la pala.

Echarle un vistazo viene detallados los programas q se pueden programar y los q son para hacerlos en el momento.
Los q se pueden programar tb sirven para hacerlos en el momento
NUBOL:
- la nata imagino q dependera de la receta una sera para cocinar otra para montar no?
-puedes abrir la tapa ten cuidao en los bizcochos si la abres cuando hay terminado el amasado y este cociendo puede ser q no te suba mucho el bizcocho, si eres curiosa y quieres ver c**o va puedes mirar con una linterna por la ventana :lol:
-la medida si no especifica otra cosa por ej si dice 1 yogur y esto se tomara c**o medida, pues se refiere a la q trae la maquina.

no se si me dejo algo????

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Feb 2006 15:38

Bienvenida al foto, ya veras c**o en unos dias eres ya una experta con las recetitas que vas viendo por aquí y si no sabes algo pues a preguntar. :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 10 Feb 2006 18:05

Felicidades por tu compra. Haber voy ha untentar responder a tus pregunta.

-La nata, si un brik para cocinar
-Si una medida quiere decir un vaso de la chefo
-Si se puede abrir la tapa. Es más se aconseja que cuando hagas un pan o bizcocho cuando lleve unos tres minutos amasando, habrás la tapa y ayudes con una cuchara de madera la harina que haya quedado en los rincones.
-Lo de la levadura, mejor que te lo las expertas en pan, pues yo no estoy muy puesta en ello. Lo demás espero habertelo aclarado y si tienes más dudas, a preguntar que estaremos encantadas de ayudarte.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados