cucu canelona... los bollos pre?aos:
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?Vaya pasada!. Te han quedado de anuncio. Yo tampoco me he puesto a ello todavía. Pero he hecho el brioche portugués que es una autúntica delicia (lo he llevado a una merienda y no han quedado ni las migas), las galletas de cristal y chapata. Lo de las fotos, mañana, pero de la chapata y de las galletas. Para el brioche no tenía ya la c?mara.
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comoju escribió:Te han quedado geniales![]()
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y si te han gustado.....![]()
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Comoju... me ha gustado la más la masa que el relleno,, es que el chorizo,, no es que me siente muy bien, tento el estémago poco acostumbrado. la proxima vez estoy por poner menos chorizo.. compré unos asturianos y fijate que solo puse un tercio en cada bollito, pues potentes.. pero mi marido c**o buen berciano, si le dejo se los papea de "una sentada" una "prestujonada" ha dicho que son.
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Los mios los tengo en pleno proceso hornorifico!!
Para las que quieran la receta:
BOLLOS PREÑAOS (tina, tomada del foro)
INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .?
Esta es una de las recetas, por el foro circulan varias, pero no recuerdo si son iguales

Para las que quieran la receta:
BOLLOS PREÑAOS (tina, tomada del foro)
INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .?
Esta es una de las recetas, por el foro circulan varias, pero no recuerdo si son iguales

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