INGREDIENTES:
800 gr. calamares (yo los compré en anillas) frescos.
Un chorrito de aceite.
Un diente de ajo.
2 Cebolletas hermosas.
Un pimiento verde.
Un tomate bien rojo.
Pimenton.
2 cucharadas de tomate frito.
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
3 patatas medianas.
1 pastilla de avecrem
En una sartén puse a pochar la cebolla ( picadita) con el aceite y el diente de ajo picadito y con el pimiento verde partido en dos tiras. Cuando la cebolla ya está hecha, le he agregado el tomate rallado.
Una vez hecho el sofrito, le he echado los calamares (los he cortado a tiras) y les he dado unas vueltas (todo a fuego suave). En unos minutos he añadido pimentón dulce y le he dado unas vuetecitas.
Despues he puesto todo lo de la sar?n (menos el pimiento verde que lo he quitado) a la cubeta, con un vasito de agua, un vaso de vino blanco una pastilla de avecrem y las patata cortada en trozos ( no he llevado el cuchillo hasta el final; he tirado para partir los trocitos para que el almid?n ayude a espesar la salsa) y las dos cucharadas de tomate.
Programa 91 y de tiempo 1:00 hora, pero me imagino que dependerá de los calamares.
Rico, rico







