Pues me imagino que al montar las yemas, ya no hace falta tanta levadura.
Ahora que lo pienso, s?, son muchas yemas...
Bizcocho de t:
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- Cafetera/o
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- Registrado:06 Abr 2005 01:00
Buenas a todos.
El te que creo que usan es uno soluble o instantaneo. He visto por ahi recetas de helado de te y flan de te que es llevan de este te, NO del de hojas para infusionar.
No se si es que la variedad de te macha es asi. Yo tengo sencha y bancha (creo que esos eran los nombres), que son en hojas y mas suaves que los verdes chinos normales, y seguro que no dan ese color verde al bizcocho. El macha creo recordar que esta procesado de alguna manera.
Aunque me imagino que sera dificil de encontrar fuera de tiendas de productos japos, por lo que tendreis que probar con una infusion de te verde normal (en cualquier super lo venden en paquetes).
Saludos,
Cocoman
El te que creo que usan es uno soluble o instantaneo. He visto por ahi recetas de helado de te y flan de te que es llevan de este te, NO del de hojas para infusionar.
No se si es que la variedad de te macha es asi. Yo tengo sencha y bancha (creo que esos eran los nombres), que son en hojas y mas suaves que los verdes chinos normales, y seguro que no dan ese color verde al bizcocho. El macha creo recordar que esta procesado de alguna manera.
Aunque me imagino que sera dificil de encontrar fuera de tiendas de productos japos, por lo que tendreis que probar con una infusion de te verde normal (en cualquier super lo venden en paquetes).
Saludos,
Cocoman
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