Mi men? de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 18 Feb 2006 23:48

MARFLE escribió:RECETA DE LOS TEQUE?OS

- INGREDIENTES:
- 200 grs de agua
- 1 cdta. de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 500 grs de harina
- 1 1/2 cdta. de levadura Royal
- Queso fresco de oveja cortado en bastoncitos


PREPARACI?N

- Poner en el vaso de la TH, el agua, la sal, el huevo y las yemas, y mezclar todo 6 segundos, velc 3.
- Incorporar la harina y lalevadura, programar 30 segs, velc 6. A continuaci?, programar 2 min. velc. espiga.
- Retirar la masa del vaso y estirarla muy fina. Hacer tiras con un cuchillo y envolver cada bastón de queso con una tira de masa.
- Sellar el final de la masa con agua, enharénarlos y dejarlos reposar un rato.
- Se fríen en abundate aceite caliente, y se ponen en papel absorvente, se sirven calientes.

Ojo: tener cuidado de sellar bien la masa, que a mi me ha pasado de no sellarla bien y al freirlos se sale todo el queso y queda vacio el teque?o :(

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2006 00:00

:o :o :o
Vaya menú mas rico...., mejor dicho, exquisito.
:plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Feb 2006 00:05

:plas: :plas: :plas: ?Pues al final aunque se ha ido la luz te ha quedado todo perfecto!

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Feb 2006 00:10

me encantan los teque?os, pero desconocia el trukito de sellarlos con agua, suelo hacerlos, y :D mas de una vez me han quedado vacios jejej :lol: :lol: la prox vez ya se que tengo que hacer, gracias x la recetilla :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Feb 2006 00:17

Cuando termine la dieta ( si es que alguna vez termino :duda: ) haré los teque?os.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Feb 2006 00:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Feb 2006 09:59

y esa recetilla del lomo con dítiles??? :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Feb 2006 10:33

que ricossssss , originarios de donde son estos teque?os???

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 19 Feb 2006 10:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendo tu menú, Marfle :up:

Me apunto los teque?os para ya!

:beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Feb 2006 12:24

daniella escribió:que ricossssss , originarios de donde son estos teque?os???
Son de Venezuela daniella :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados