GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 05 Mar 2006 11:55

Fantústico !!! Ya queda apuntada. Gracias. :up:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 05 Mar 2006 14:09

Faraona,
Fantústico. Queda apuntada y pronto cae esta receta.
:up: :up: :up:
Besos,

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Mar 2006 17:52

Yo tambien la he apuntado, tiene que estar buenisima :D :D

GRACIAS FARAONA :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 05 Mar 2006 17:58

gracias faraona, ya la tengo copidita!!!!!!!!!!!! :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 05 Mar 2006 18:13

Gracias faraona, la copio que tiene una pinta :up:
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Mar 2006 18:16

Gracias por la receta :up:

:beso: MJ.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 05 Mar 2006 18:32

gracias farahona, por la receta, el sabado pasado estuvimos cenando en casa de unos amigos y nos puso unas rebanadas de cebolla confitada, pero en pan de hogaza, con queso de cabra untado y encima la cebolla confitada. uhmmm estaba muy rico

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

hecha

Mensaje por goro » 06 Mar 2006 13:48

yo ya la habia hecho, y queda muy rica.
ademas, me salio bastante cebolla y aguanta muy bien en la nevera. asi q, cuando no sabia que cenar, tostaba una rebanada de pan de molde, cebolla, queso, y a gratinar...

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 06 Mar 2006 13:53

por Dios, esta receta es de vicio, tiene que quedar de esas cosas que comienzas y no puedes parar de comer.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: hecha

Mensaje por faraona » 06 Mar 2006 16:32

goro escribió:yo ya la habia hecho, y queda muy rica.
ademas, me salio bastante cebolla y aguanta muy bien en la nevera. asi q, cuando no sabia que cenar, tostaba una rebanada de pan de molde, cebolla, queso, y a gratinar...
Ya la puse hace tiempo, pero c**o hay gente nueva...
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados