En frio, a efectos de presentacion, no tiene nada que ver, pero la masa en frio me parece menos pesada y el interior con la textura cremosa es curisa tambien.
Deacuerdo que su explendor es en caliente, pero y lo bonito de experimentar
Duda Coulant:
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Coulant
Socorroooo!!
He intentado hacer el coulant y....... al sacarlo d la flanera se m ha desparramado entero!!! eso parecia mas una sopa d chocolate q otra cosa.....
No se q he hecho mal
... q desastre, alguien podria ayudarme?
igual esq tengo las cantidades mal apuntad así
Una ayudita pleaseeeeee
He intentado hacer el coulant y....... al sacarlo d la flanera se m ha desparramado entero!!! eso parecia mas una sopa d chocolate q otra cosa.....

No se q he hecho mal

igual esq tengo las cantidades mal apuntad así
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Yo le tengo que dar 11 o 12 minutos de horno para que me quede en su punto, puede ser tambien por el tamaño y la forma de las flaneras, yo las uso de acero inoxidable.
Barrio.... ya había pensado yo experimentar y probar el coulant frio.. a ver que tal, rico seguro que está también. Probar? con alguno de los que tengo en el congelador.
Barrio.... ya había pensado yo experimentar y probar el coulant frio.. a ver que tal, rico seguro que está también. Probar? con alguno de los que tengo en el congelador.
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