?crees q podría hacerlo son sólo 1 cd de aceite? podría echarle un chorrito de agua para compesar ¿no? por el tema de los pitidos vaya.
Por cierto ?descongelas los lomos antes de echarlos? pq he visto q algunas echais algunas cosas congeladas
Última edición por ay_karmela el 09 Mar 2006 19:47, editado 1 vez en total.
Los lomos son descongelados y sin nada de liquido y no pita. Date cuenta de que la cebolla es muy jugosa y el pescado siemrpe suelta algo de liquido, c**o es poco tiempo, no llega a sobrecalentarse.
vanadis , nose si viztes mi receta qe ise sobre el potaje de garbanzos con bacalao qe tedije ibaser , salioooo rikiiisimo , haciaaa tiempoo no me comia unos garbanzos mas jugosos qe estos . tiernos c**o manteca y sin despelejarse , y el sabado ise carne en salsa a la jardinera ummmm
y hoy ise pasta . cintas a la cabornara , de la receta de mata , juer rikiiisima y rapida de hacer . jajajja no savia qe tardaba tan poco , la puse a las 12 jajajja y alas 12y30 yastaba la comida jajajaajatube qe dejarla dentro pa qe no se enfriara asta las 1