YA TENGO MI GM EN CASAAAAAAA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 10:39

Enhorabuena por tu maquinita. Yo hice langostinos el sábado y salieron divinos, tengo por ahí la foto, si te apetece te digo cómo los hago yo.

:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 07 Mar 2006 10:40

Cu?ntanos esa receta con langiostinos, que me interesa :wink:
:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 07 Mar 2006 17:51

Ciclonix escribió:Hola Family !!!

Yo la estrren? ayer con un pollo a la barbacoa pero c**o me hago un lío con las cantidades de los líquidos, creo que puse demasiado y me ha quedado mucha salsa y además líquida. De gusto ... pues lo probaré hoy pero el olorcito era muy rico aunque quizás demasiado picante para mi gusto. Ya veremos.

Lo que es terrible es que NO SE DONDE PONERLA. La limpi? y la volví a guardar en la caja. Cuando mi costillo la vea va a decir que estoy sonada !!!
Ciclo...cuando te quede mucho liquido ponlo en menu arroz sin la tapa pa q se consuma

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 20:50

Felicidades por tu GM :up: Ahora a disfrutarla y nos pones la recetikis vale????? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados