Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 08 Mar 2006 21:17
Mcar escribió:
Jamía c**o me preguntas que si puedo, que si te hago el favor que si no es una molestia????????
Yo hago una versión que no sé de donde será pero la he adaptado a nuestros gustos y mi costillo se relame cada vez que lo hago
Mata es un cocido c**o tu normalmente lo hagas, yo le pongo tocino, gallina, costilla, huesos,(de jamón y salado) morcilla, judía verde, col, patata?..
Y la pelota es carne picada mezclada con huevo, ajo, perejil, 1 o 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, pi?ones, sal, pimienta. Haces un albondigon y lo pones en el cocido,
Está que te cag.....

Muchas gracias wap?sima, la copio y ya te contaré.

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 08 Mar 2006 21:18
Pues te lo recomiendo

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 08 Mar 2006 21:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados