BRIOCHE DE NARANJA Y CANELA:

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Tara
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Mensaje por Tara » 12 Mar 2006 09:01

Pon la receta, por favor. Naranja y canela.........!!!!


:plas: :plas:

pesima
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Mensaje por pesima » 12 Mar 2006 09:11

comoju escribió:PESIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, me has matado con esta receta...........................

Ya estés tardando en ponerla............... POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRR :babas: :babas: :babas:
Perdona por no ponerla ayer pero estaba molida...

INGREDIENTES
450 gr. de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero
55 gr. de azucar blanquilla (no voy con co?a le puse el doble,, y no quedé dulzón)
1 cucharada de cáscara de naranja rallada (diectamente puse un taponcito de aroma de naranja)
1 cucharadita de canela
150 g. de manequilla
3 huevos grandes ligeramente batidos
3 cucharadas de leche templada
y una yema para glasear

Tamizar la harina y la sal y mezclarla con la levadura, la canela, y el azucar y la naranja, incorporr la mitad de la mantequilla. Hacer un hueco en el centro e incorporar el resto de la mantequilla derretida pero habiendola dejado enfriar, los huevos y la leche. amasar.

Hacer una bola y dejar levar hasta que haya doblado el volumen.

Quitar el aire y hacer dos bolas una de ellas con un tercio de la masa dandole forma de pera.

Preparar un molde para brioche en introducir la bola más grande hacer un hueco en el centro y meer la bola pequeña. tapar y dejar levar de nuevo.

glasearlo con yema y al horno caliene 200º unos 40 minutos.

luny
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Mensaje por luny » 12 Mar 2006 09:44

graciasssssssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 10:28

pesiiii no has parado en todo el dia.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: enhorabuena por todo ..te has superado a ti misma :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 12 Mar 2006 10:41

Que pinta Pesi, y que rico tiene que estar...
Me la apunto para el próximo brioche

L

:wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Mar 2006 11:57

pesima escribió:
comoju escribió:PESIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, me has matado con esta receta...........................

Ya estés tardando en ponerla............... POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRR :babas: :babas: :babas:
Perdona por no ponerla ayer pero estaba molida...

55 gr. de azucar blanquilla (no voy con co?a le puse el doble,, y no quedé .
No pasa nada mujer, si ya lo entiendo, aunque me hayas dejado aqui toda la noche desesperada :lol: :lol: :lol:

Mil Gracias y ya te contaré, pues creo que esta cae esta semana, y seguir? tu interesante cambio en la cantidad de azúcar :diablo: :diablo:

Jade
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Mensaje por Jade » 12 Mar 2006 11:58

:o :o :o Me la acabo de anotar, la pinta buenísima. :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 12 Mar 2006 13:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué riquísima tiene que estar!

Anotada para el próximo experimento :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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