PRESENTACI?N EN SOCIEDAD:
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Hoy lo comeremos, ya os contaré que tal aceptaci?n tiene pq en mi casa son muy asquerosillos para comer, sobre todo mis hijos (que pena por dios, con lo rico que está todo).
c**o princ?palmente lo quiero para programar entre semana tengo que buscar recetas que sean de un solo paso.
Mañana voy a dejar lentejas y he estado leyendo las proporciones (el libro ni lo he abierto), yo utilizo las chiquitas, las pardinas y he creido entender que
SIN REMOJO 1vaso medida de lentejas=3 vasos medida de agua y 91 1 hora y 45' ?seráa correcto? y ?daréa para 3 platosí.
c**o princ?palmente lo quiero para programar entre semana tengo que buscar recetas que sean de un solo paso.
Mañana voy a dejar lentejas y he estado leyendo las proporciones (el libro ni lo he abierto), yo utilizo las chiquitas, las pardinas y he creido entender que
SIN REMOJO 1vaso medida de lentejas=3 vasos medida de agua y 91 1 hora y 45' ?seráa correcto? y ?daréa para 3 platosí.
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Bueno ahora que ya hemos comido os explico cómo estaba el pollo. Primero he de decir que hemos comido todos, BIENNNNNNN para empezar. Detalles a pulir, para mí: no ech? mucho aceite pero, aún así, ha quedado un poco aceitoso y demasiado sabor a co?ac. Además, con 2 horas ha quedado hecho, pero nos gusta un poco más blandito asi que la próxima vez lo haré en trozos e igual sólo pincelo de aceite la cubeta y le quito parte de la piel al pollo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados