Me voy de curso de masas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 11:53

Eso, eso ves que aquí tus alumnas virtuales, esperan impacientes :up:
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 13 Mar 2006 12:26

QUE BIENNNNNNNNNN, TU BIEN ATENTA EHHH NI UNA MOSCA, YA NOS CONTARAS QUE TAL
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

DONDE ES ESE CURSO?

Mensaje por Cocinilla » 13 Mar 2006 12:29

DIME DONDE ES ES ESE CURSO CHULO Y CUANDO?

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 13 Mar 2006 17:20

He estado muy atenta,,, me he fijado y hasta le he roto a DULCEAMARGO un cofre monisimo que había hecho con chocolate,,, me he llevado un disgusto del carajo la vela.


:( :( :( :( :(

Bueno el hojaldre,, no es tan complicado si se ve hacer,, pero fundamental verlo nada que ver con las explicaciones escritas. pero os ir? intentando contar c**o se hace, incluso haber si soy capaz de poner un paso a paso.

Hemos hecho tambiéntarta Saint honore,, y cisnes rellenos de crema chiboust..ya os cuento luego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados