estoy buscando recetas pa ponerte , el semifrio de chocolate lo hice y esta muy bueno ,
SEMIFR?O DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
? 4 huevos
? 100 gr. de azúcar
? 150 gr. de mantequilla
? 150 gr. de avellanas tostadas y molidas
? 150 gr. de chocolate Nestl? Postres
? bizcochos de soletilla
Preparación:
Con el vaso bien seco, poner la mariposa y echar las 4 claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón. Programar 3 minutos, velocidad 3. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, quitar la mariposa, poner las avellanas y moler 15 segundos a velocidad 6. Incorporar el chocolate, dar 5 golpes de turbo y programar 4 minutos, temperatura 40, velocidad 3.
Añada las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programar 5 minutos, temperatura 80, velocidad 4. Termine de unir bien con la espátula. Reserve en un recipiente. Añada las claras montadas y una todo suavemente con movimientos envolventes para que no bajen.
Vierta en un molde y cubra con bizcochos remojados en licor (al gusto). Introducir en el congelador.
Cuando vaya a servirlo, desm?ldelo y espolvoree con cacao puro en polvo o ad?rnelo a su gusto.
TARTA DE PI?A HELADA
INGREDIENTES :
1 Bote e piña en almíbar
4 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de gelatina royal sabor limón
1 tarrina de nata de 250 Gr.
Caramelo liquido
PREPARACI?N:
Coge el zumo de piña del almíbar y ponlo en un bol, agrega el azúcar y los dos sobres de gelatina de limón.
Poner a fuego he ir removiendo hasta que hierva. Retirar y dejar enfriar
( lo de arriba , supongo lo podrás hacer con la TH, ) tu lo sabr?s pues yo c**o sabes tengo la vieja ).
Reserva dos rodajas de piña y el resto ponlas en la TH y tritúralas. Una vez bien trituradas agr?gale el almíbar que has hecho antes con el zumo de piña y el azúcar y añade tambiénla nata. Remuevelo todo bien.
Unta un bol que pueda ir al frigor?fico ( mejor de cristal ) con caramelo liquido.
Pon en el centro del bol una rodaja entera de piña y la otra p?rtela en cuatro partes iguales y col?calas alrededor de la rodaja entera , c**o formando una margarita .
Agrega toda la pulpa que tienes ya removida en la TH con cuidado para no mover la rodaja del fondo.
Mete al congelador para que todo se cuaje ( sobre 3 horas ) cuando esta hecho y congelado. Sacar en un plato y desmoldar díndole la vuelta parque las rodajas de piña que antes estaban en el fondo queden ahora arriba c**o adorno.
Tarta helada:
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