Spiro dogs (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Spiro dogs (foto)

Mensaje por Goretti » 15 Mar 2006 18:12

jo q bueno canelona, me ha encantado tus spirodogs :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Mar 2006 18:15

???BUENISIMOS CANELONA, PERO ...

?HAY ALGO QUE NO SEPAS HACER ?, ??QUE ARTE ???? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Mar 2006 18:16

jajaja qué gracia los siameses! Muchas gracias por la receta! le daba un bocao a uno ahora mismo! :D

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 15 Mar 2006 19:49

te han salido de cine.......
hija mía, te sale todo delujo!! :plas: :plas:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

ricoooos

Mensaje por odisea40 » 15 Mar 2006 19:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: geniales! c**o todo lo que haces, así nos pica el gusanillo y (la envidia) pa hacerlos tambiénnosotras! :lol: :lol: :lol: queda copiada la receta ahora que me he lanzao con las masas y les estoy perdiendo el miedo :lol: :lol: :lol: c**o es habitual en mi una preguntilla: por lo que veo en la receta no haces ningún levado? y aún así suben?Gracias por aguantarme :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2006 20:00

ESOS SPIRODOGS "SIAMESES" :lol: :lol: TIENEN UNA PINTA B?RBARA!!!!

:D :D :D :D

Un cordial saludo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Mar 2006 21:02

GUAUUUU, mas que spiro dogs, parecen bollos preñaos de salchichas :o :o :o

Que buenisima pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 15 Mar 2006 21:12

Vaya carrer?n que llevas, si es que no paras.... pero ?de dónde sacais el tiempo? :( :( :(

Los spiros estupendos

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: ricoooos

Mensaje por canelona » 15 Mar 2006 21:15

odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: geniales! c**o todo lo que haces, así nos pica el gusanillo y (la envidia) pa hacerlos tambiénnosotras! :lol: :lol: :lol: queda copiada la receta ahora que me he lanzao con las masas y les estoy perdiendo el miedo :lol: :lol: :lol: c**o es habitual en mi una preguntilla: por lo que veo en la receta no haces ningún levado? y aún así suben?Gracias por aguantarme :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
si que hice un levado, en el vaso, de una media hora, luego ya estire, enrolle, dejé en el horno a 50º durante media horita más y ya le di caña al horno :lol: :lol:
Perd?n, la receta no es mía y no me di cuenta de añadirlo, c**o modificaciones.
:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Mar 2006 21:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Cómo te cuidas, bandida! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados