Pan de jenjibre y pasas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 Mar 2006 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Te ha salido de lujo!

A mi me pasó lo mismo, en tostado medio la corteza me salió muy oscura, debe de ser por el azúcar, pero la verdad es que me gusta la corteza crujientita...

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 21 Mar 2006 11:22

Hola, yo quería preguntar, esta hecha con la chefo?? Que quieres decir que le echas las pasas cuando pita?? Yo es que hice un brioche, pero las pasas desaparecieron se las puse al principio, pero no entiendo cuando decis, echar cuando la míquina pite, pq la chefo pita cuando acaba de hacer el pan, no???

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 21 Mar 2006 11:46

Yo lo que no encuentro por ningún lado es el jenjibre en polvo. Me mato a buscarlo donde las especias en los hiper, pero nada, que no lo veo. ¿Donde lo comprais vosotr así

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 21 Mar 2006 11:49

yo lo compré en mercadona hace tiempo, pero ya no sé si seguir?n haci?ndolo.

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 21 Mar 2006 13:22

clin
uyyyy! Con lo que me gusta a mí el Jengibre!!!!!! Tomo nota!! :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 21 Mar 2006 13:25

:plas: :plas: QUE IDEAL HA QUEDADO EL PAN QUE RIKOOOOOOOO :up:


:beso: :beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 21 Mar 2006 13:33

la chefo en el programa 11 pita a los 15 minutos de empezar, imagino que en cualquier otro programa echandolo sobre ese tiempo valdra.

El jengibre lo tienen en mercadona y en las herboristerias venden paquetitos.

Me repito, esta? buenisimo sin estar muy dulce, nosotros lo comimos para merendar acompañado de un dulce de frutas que tambien hice en la chefo. Le puse:
los restos de hacer zumo de 2 dias de 8 zanahorias, 4 manzanas y dos manzanas. De un dia para otro lo meti en una fiambrera en la nevera con una capa de azucar por encima para que la fruta no se oxidase.
Al segundo dia pese la fruta, y le añadi la mitad del peso de azucar. programa 50 50 minutos, quedo muy espesito, casi c**o el membrillo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados