MENU WW 18/03/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 18 Mar 2006 19:37

Bueno yo ya he llegado de mi comilona del trabajo.... he intentado portarme lo mejor que he podido... :nodigona:

Desayuno: 3.5p
café con leche desnatada________1p
2 Tostadas parico____________1.5p
mantequilla light_______________1p
mermelada hero diet___________0p

Comida: 12p (que tenia ahorrados) + 15.5p (que me quedan de hoy)= 27.5p y no se si me bastan...
Picada:
Caracoles
Allioli y pan de pueblo
Frito mallorquin (lleva patatas, verduras, distintas carnes, ajo y hiervas... y muxoooo aceite)
Croquetas
Plato principal:
Sepia a la plancha con gambas
Postre:
Sorbete de limon
cortado
Bueno he comido de todo pero poca cantidad... hubiera comido mas :duda:

Cena: 0p
Fruta ... y si ceno.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Mar 2006 01:50

:( POS YO NO VOY A PONER NA, HOY CUMPLEAÑOS, Y MAÑANA..... :nodigona: Y EL LUNES FIESTA OTRA VEZ. :o ESTO NO PUE SER.... :duda:

LA SEMANA QUE VIENE R I G U R O S A :D :D

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 09:09

bertas escribió:Gracias por contestar a todas.
El peso de la dorada no lo se pero era pequeña, las patatas eran 2 y el bacalao era poco lo que te suelen poner en los restaurantes, ya se q exacto no me vais a poder decir pero por encima que os parece?
para el bacalao q comiste en la calle, vienen los siguientes datos en el post fijo de arriba:
Bacalao a la llauna7
Bacalao Ajoarriero8
Bacalao al alioli11
Bacalao al pil-pil13

Sobre las patatas el problema no es el número de patatas sino la cantidad:
Patatas hasta la saciedad, puedes comer tantas patatas c**o quieras si son asadas o cocidas- 2

De la dorada he encontrado esto:
Dorada, 120 grs1,5

ultimo dato:
-Calcular las raciones. Si comemos fuera la forma de calcular 1 raci?n (1oo gr) de filete seráa:
la mano abierta, incluido los dedos, equivale a lo que abulta un filete fino
la mano sin dedos equivale a lo que abulta un filete tan grueso c**o la mano (Ej. solomillo).

En los post de arriba encontrarás casi siempre la información q necesitas, es importante q te los leas con detenimiento si quieres seguir la dieta, y c**o consejo: debes acostumbrarte a puntuar primero y comer después, si no te puedes ir mucho de los puntos diarios.

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 09:10

raqui escribió::( POS YO NO VOY A PONER NA, HOY CUMPLEAÑOS, Y MAÑANA..... :nodigona: Y EL LUNES FIESTA OTRA VEZ. :o ESTO NO PUE SER.... :duda:

LA SEMANA QUE VIENE R I G U R O S A :D :D
:o Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
?q fiesta tienes mañana??
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados