haz una ensalada de bogavante, pones una cama de lechuga iceberg, encima colocas el bogui, el cuerpo sin cascara y en rodajas pero haciendo la forma del bogavante, le pones la cabeza con sus pinzas y la cola y sirves aparte una vinagreta a la que le puedes añadir una pizca de mostaza y ya est
A MI c**o MAS ME GUSTA ES AL HORNO, YA QUE SU SABOR ES TAL CUAL.
POR LA PARTE DE ABAJO (LA PANZA) LO ABRES CON UNA TIJERA AL ,MEDIO ES DECIR DE ABAJO ARRIBA, Y LO COCLOCAS ES UNA FUENTE DE HORNO EN LA QUE HAS PUESTO UNA CAMA DE SAL (ES SOLO PARA QUE NO SE MUEVA), TIENE QUE ESTAR LA PARTE QUE HAS ABIERTO HACIA ARRIBA LO ROCIAS CON UN POCO DE ACEITE Y SAL LO METES AL HORNO QUE YA TENIAS PRECALENTADO A 180º EL TIEMPO DEPENDE DEL TAMAÑO PERO LO VERAS PORQUE SE EMPIEZA A PONER DE UN COLOR ROJO PRECIOSO, SI ESNECESARIO EN LOS ULTIMOS MINUTOS LE PONES UN POCO EL GRATINADOR. YO ME LO COMERIA TAL CUAL SIN MAHONESA NI NADA.
fedrilla escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS
ESTOY HACIENDO EL ARROZ CON BOGAVANTE
HE DESTROZADO EL DICHOSO BOGAVANTE PERO ESTARA RICO
ES QUE... UNA ES MU BRUTITA