Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
dulcesol - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Mensaje
por dulcesol » 23 Mar 2006 19:13
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 23 Mar 2006 22:03
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 23 Mar 2006 22:07
Me estéis dando un montón de ideas, gracias

.
Mañana voy a poner un solomillo de cerdo con...no s?, tengo la nevera casi vacia. Igual le pongo lo de siempre, base de patatas y cebolla (asi mi hija no protesta), el solomillo cortado a trozos grandes (creo que será mejor) y le añadiré vino, laurel, pimienta, algún ajo...no sí ya ver
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 23 Mar 2006 22:12
he hecho para cenar el pastel de jamon y queso de Maricel (recetario de la breadman)
Aver si lo desmoldo (k? miedo
)y pongo alguna fotillo
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 24 Mar 2006 07:44
Eurobetica..ME INTERESA ... jajjaajjjajj
La verdad es que de momento voy probando recetas del indice de la chefo y no se me ha ocurrido pasarme por el de la breadman y adaptar alguna..

tonta de miiii....
Ya contarés que tal te ha quedado..
Yo hoy c**o en la oficina.. así queeeee....dejo en reposo a la chefo por un dia.. bueno.. por un medio dia jajjajaajj
-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 24 Mar 2006 10:38
Pues yo anoche deje una lasaña de salmon, del recetario, pero en vez de hacerla con berenjenas (no la encontre por la nevera....) la hice con calabacines, la verdad que tiene una pinta buenísima, me la he traido para comer, así que no hay foto... (a las 7 de la mañana no me he acordado...)
Mañana quiero hacer lentejas, y el domingo merluza en salsa... ya os pondre fotos, tengo pendiente de poner la pizza, la lasaña de pasta y atún, y creo que alguna otra...
-
MAYSER - Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por MAYSER » 24 Mar 2006 12:33
Yo hoy he dejado programado para hacer carne en salsa, en vez de hacer primero la carne (c**o pone en el recetario) lo he dejado todo junto, a ver que tal.
El redondo de ternera de ayer

-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 24 Mar 2006 20:24
Aloa... Ya contarés que tal queda la lasagna de pasta en la chefo.. Y la de salm?n te aseguro que tomo nota.. CON LO QUE ME GUSTAAAA..
Mayser... a ver si puedes poner unas fotillos de esa carne en salsa.. A mi todo lo que sea meter en crudo y que salga cocinadito .. me interesa ..jaajaj.que entre semana hay muy poco tiempo..
Y bueno..yo , este finde la dejo de reposo total a la maquinita.. estaremos fuera los dos dias..? así que ... reposo ... jajajaj
-
ayla33 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ayla33 » 25 Mar 2006 09:56
hoy voy a poner las albondigas a la bilbaina de eurobetica. tienen una pinta que se salen asi que ya os contare que tal me salen.

o

-
ayla33 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ayla33 » 25 Mar 2006 12:59
bueno, pues ya estan las albondigas, he probado una y ummmmmmmm

, puse la maquina 2 horas y asi las frei un poco y poche la cebolla, al quedar unos 90 minutos entonces puse el resto, muy ricas, la proxima vez voy a probar a freirlas en sarten, pero vamos que por probar porque asi tambien estan muy bien.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados