Con los moldes de silicona tarda mas en .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Mar 2006 17:17

Atina escribió:A mi si se me hace el bizcocho por el centro, pero tendria que tenerlo mas tiempo para que se me quedara mas liso por fuera. Queda c**o un poco humendo ( por fuera ) y siempre se queda algo pegado al molde ( una fina capa y no completamente..) Vamos, c**o que le haria falta quemarse mas por fuera aunque el centro este echo... o sea el contrario que a ti ¿no? :o :nodigona:
Argos me comentú en la kedada que a ella tambien le tardaban mas en el molde de silicona y no lo he comprobado pero tengo la misma sensacion.
Creo que voy a volver a los molde de siempre para los bizcochos :duda:
Si a ti te pasa justo lo contrario que a mi, jooo no se... no lo entiendo :cry: :cry:

Se supone que con con estos moldes se reparte mejor el calor pero me parece a mi que no.


:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Mar 2006 17:19

argos escribió:IABARONI, a mi me pasa igual que a ti, me tardan mas en hacerse. Yo siempre pongo de temperatura 170? con cualquier molde, pero con los de silicona tarda mas tiempo, la base se queda oscura, no llega a quemarse pero con color porque tengo que dejarlos mucho mas tiempo para que se hagan por el centro. El ultimo de fresas que hice lo tuve casi la hora, unos 50 mint porque por el centro no se hacia y con todo, al sacarlo se bajo un poco. Te digo lo que ATINA, con los moldes normales a mi me quedan mejor, aunque no salgan tan vistosos :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
Jooo pues si que estamos bien, eso es justo lo que me pasa a mi..... el sabor no es de que se queme pero el color.... parece que estuviese chamuscado :cry: :cry:

Y si lo que haces es carne..... lo mismo... el otro dia hice un pastel de carne y se me enguachino el pastel... y me tardo c**o 15 min mas que con los moldes normales... jooo si al final desterramos los de silicona con lo que prometian :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Mar 2006 17:22

pues el tiempo unos 35 minutos más o menos

no sí si dependerá la marca

el que yo utilizo es de tupperware :nodigona:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Mar 2006 17:26

IABARONI escribió:
argos escribió:IABARONI, a mi me pasa igual que a ti, me tardan mas en hacerse. Yo siempre pongo de temperatura 170? con cualquier molde, pero con los de silicona tarda mas tiempo, la base se queda oscura, no llega a quemarse pero con color porque tengo que dejarlos mucho mas tiempo para que se hagan por el centro. El ultimo de fresas que hice lo tuve casi la hora, unos 50 mint porque por el centro no se hacia y con todo, al sacarlo se bajo un poco. Te digo lo que ATINA, con los moldes normales a mi me quedan mejor, aunque no salgan tan vistosos :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
Jooo pues si que estamos bien, eso es justo lo que me pasa a mi..... el sabor no es de que se queme pero el color.... parece que estuviese chamuscado :cry: :cry:

Y si lo que haces es carne..... lo mismo... el otro dia hice un pastel de carne y se me enguachino el pastel... y me tardo c**o 15 min mas que con los moldes normales... jooo si al final desterramos los de silicona con lo que prometian :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:
Yo no los he utilizado para carne, cuando hago algun pastel utilizo el del lidl que salio el jueves en un lote de 8 piezas que lo compre la vez anterior que salio y me quedan bien, es el de pum cake, y los de silicona me van bien con los flanes de la termo con cuajada, tipo al flan de choco blanco, pero el caramelo se lo pongo de bote y no he tenido problemas
Lo que no se si esto pasara con todos los moldes de silicona o solo con estos del lidl :duda:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2006 17:32

a mi me pasa igual... con los moldes de silicona tengo que tirar siempre de papel de aluminio pa taparlo... :duda:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Mar 2006 17:39

PUes a mi me pasa lo mismo, se me quema por fuera, y tarda más que
los moldes normales. YO siempre lo pongo a 180º, así que no se yo si al
final no va a ser tan bueno esto de los moldes de silicona :(

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 27 Mar 2006 17:40

PUES VAYA :evil: :evil:

La verdad es que a mi me tardan poco más o menos lo mismo, aunque sí he notado alguna vez esa zona reseca por los bordes. :duda:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Mar 2006 17:43

Jooo pues que pena, los mios son de
FLEXI COOK
LEKUE
y ahora me acaba de llegar el silpat y el silpain de Flexiplan pero claro no los he probado estos ultimos.


:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Mar 2006 17:44

Yo definitivamente digo, c**o he dicho antes en muchos post sobre este tema (que repetititva soy) :lol: :lol: QUE LOS MOLDES DE SILICONA RESECAN LOS BIZCOCHOS, en Navidad hicimos con la misma masa, uno en silicona y otro con el molde de toa la vida....Y MENUDA DIFERENCIA DE ESPONJOSIDAD!!!

Ale, Otra vez a rescatar los de siempre, en mi opinión en moldes de pirex, crital, es donde mejor quedan.

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Mar 2006 17:45

canelona escribió:Yo definitivamente digo, c**o he dicho antes en muchos post sobre este tema (que repetititva soy) :lol: :lol: QUE LOS MOLDES DE SILICONA RESECAN LOS BIZCOCHOS, en Navidad hicimos con la misma masa, uno en silicona y otro con el molde de toa la vida....Y MENUDA DIFERENCIA DE ESPONJOSIDAD!!!

Ale, Otra vez a rescatar los de siempre, en mi opinión en moldes de pirex, crital, es donde mejor quedan.

:beso: :beso: :beso:
Jooo y no os da pena??? yo pensaba que era lo mas y pense en cargar con un monton y ahora estoy un pelin decepcionada porque encima son mas caros que los de siempre.
:cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados