SOS, mi mermelada muuuuy l?quida.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Mar 2006 17:54

La receta esta bien, te la puse ayer despues de los 20 minutos a 100º, le pones 7 minutos en varoma, pero luego es a ojo que ves que te ha quedado líquida pones un poco más, asi hasta que te quede c**o tu quieres.

Tengo curiosidad he visto que no te atreves a envasar c**o te comente y ahora te han dicho también, ¿por qué? acabo de leer el post de ayer y dices que has oido algo raro de esta forma de envasar?

:wink:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 28 Mar 2006 18:44

Hola!!

Chicas poni?ndola 14 min varoma vel 1 sale deliciosa :wink: !!, la he probado en caliente y tengo ganas de merendar pan de leche (hecho por mí jeje) con esta mermelada, ? se puede comer ya aunque no se haya enfriado del todo verdad?, no quema ni mucho menos, está templadita, cuando está fría del todo ir? a la nevera.

Lo que había o?do de esa forma de conservar es que si no sabes hacerlo bien puedes contaminar las conservas :duda: , y que era grave si comías una conserva mal conservada, valga la redundancia :nodigona: .

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 28 Mar 2006 18:56

Hola Pia, estabe de viaje, por eso no te he contestado, pero veo que ya te han dado la solucion
?c**o sigue el nano?
besos

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 28 Mar 2006 18:58

¿Por NY quizás :plas: ?, bienvenida de nuevo faraona :beso: .

El enano estupendo, hecho un pequeño cafre pero bueno ... zampando un trozo de mi pan de leche ahora mismo :lol: .

¿Y los tuyos qué tal?.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 28 Mar 2006 23:59

Pia escribió:¿Por NY quizás :plas: ?, bienvenida de nuevo faraona :beso: .

El enano estupendo, hecho un pequeño cafre pero bueno ... zampando un trozo de mi pan de leche ahora mismo :lol: .

¿Y los tuyos qué tal?.
Pero ue lista eresssss :) Sip en NY.
Me alegra que ya está bien tu enano. Ya te dije que son de hierro.
Besos guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados