AZUCAR MORENO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 29 Mar 2006 09:31

YO LEY UNA VEZ QUE NO ES TANTA LA DIFERENCIA EL MORENO TIENE ALGUNA PROPIEDAD QUE AHORA NO ME ACUERDO,PERO DECIA QUE SE TENIA QUE CONSUMIR EN GRANDES CANTIDADES PARA BENEFICIARSE Y CLARO EN GRANDES CANTIDADES NINGUNO ES BUENO :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 29 Mar 2006 09:36

Yo lo uso para las infusiones y el bizcocho de zanahoria :babas: y se nota la diferencia :up:

carlos_th
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:29 Dic 2004 01:00

Mensaje por carlos_th » 29 Mar 2006 09:38

a mi me dijo una dietista que en teoria era mucho mejor y mas sano, pero el que venden en las tiendas es el mismo con melaza para tintarlo, asi que da igual... no se, yo uso los dos

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 29 Mar 2006 10:46

DECIDET? POR EL AZUCAR MORENO CHICA, SIN DUDAR.
c**o YA SE HA COMENTADO EN ESTE FORO ALGUNA VEZ, TODOS LOS PRODUCTOS INTEGRALES O CASI TODOS TIENEN EL MISMO CONTENIDO CAL?RICA PERO AL TENER MENOS REFINAMIENTO, INCLUSO CEREALES O ARROCES TIENEN CASCARA EN SU COCCI?N (EN FABRICA) PUES SACIAN M?S Y PARA EL TRANSITO INTESTINAL, PARA EL ESTÉMAGO Y EN GENERAL SON MUCHO M?S BENEFICIOSOS PARA LA SALUD.
POR ENCIMA EN UN SIMPLE BIZCOCHO, AL SACARLO DEL HORNO LE QUEDA UN COLOR DORADITO Y UNA COSTRA RIQUÉSIMA, Y EN LAS TARTAS DE MANZANA NI TE CUENTO...ESTUPENDAS.

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 30 Mar 2006 00:20

MUCHAS GRACIAS A TODOS??? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados