Mil gracias niñarasansan escribió:Aqui te pongo estas a ver si te sirven:
GALLETAS (Faraona)
250 g de harina
120 g de azúcar
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
40 g de leche
1 yema de huevo grande
un pellizco de sal
1. ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 seg. en vel. 4
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas
Galletas de naranja Esta la puso himmel
175.0 mantequilla: Poner 30 Segundos. / Temperatura 40 ? / Velocidad 2
70.0 azúcar
Piel de una naranja (rallada y luego a velocidad 9 con el azúcar)
3 cucharadas de zumo de naranja
1 huevo
250.0 harina
70.0 almid?n
1 cucharadita de levadura en polvo
Los ingredientes restantes se añaden a la mantequilla y se mezclan aprox. 15 seg.s. con la ayuda de la espátula a velocidad 4.
Con una cucharilla hacer pequeños montones y poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel y hornear aprox. 10 minutos a 175 ? hasta que tengan un color marr?n dorado.
NOTA DE MAKTUV: Para mezclar los ingredientes 1 minuto a velocidad espiga y sale estupenda la masa. Luego entre dos laminas de papel vegetal estir?is la masa con el rodillo y cortar con el cortapasta. Me han salido 60.
c**o las he hecho por tandas, las primeras según la receta, un pelín insipidas y tristes de color ; otras pinceladas con huevo batido y espolvoreadas de c**o o azúcar morena ,pero os recomiendo que salen más ricas si las pincel?is con mermelada de naranja.
3. Horn?elas a 180 de 15 a 20 minutos (dependerá del horno)
Galletas de nocilla [/color](mousevalencia)
175g harina
1 cucharadita bicarbonato
pizca sal
100g azúcar moreno
115g margarina o mantequilla
115g de nocilla de chocolate o manteca de avellana de otra marca que este muy fría (poner 15' antes de realizar la receta en congelador)
1 cucharadita vainilla polvo
200g chocolate negro para fundir
200g de chocolate blanco
en una batidora batir la margarina, azúcar, la nocilla hasta que este cremoso, colocarlo en un bol frío y añadir la harina, sal, bicarbonato y vainilla mezcl?ndolo con una varilla. reposar 30' en nevera. hace pequeñas bolas y colocarlas en placas engrasadas, aplanarla con un tenedor untado en azúcar, hornear 15'-160, cuando están frías untar media galleta con el chocolate negro fundido, dejar enfriar y hacer lo mismo con la otra mitad pero con el chocolate blanco. guardar en nevera


Seguro que despues de hacerlas me aparecen todas.....

