EDITO: RECETA. ALB?NDIGAS DE POLLO (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 02 Abr 2006 21:47

Anda .............. yo tambien quiero la receta.
Gracias por adelantado. :plas:

alonsomarilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:01 Dic 2005 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por alonsomarilo » 02 Abr 2006 21:47

la recetilla 8) 8) por favor

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 02 Abr 2006 22:07

Me apunto a la receta y a una raciocinta, si nes que quedan.

:beso: :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 02 Abr 2006 22:10

Claro que queremos la receta, y no c**o una albondiga porque ya he cenado porque si no....

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 03 Abr 2006 01:09

*Salsa de tomate tradicional
*1 hoja de laurel
? pastilla de caldo
De las dos maneras sale muy rica



lo mezclo todo y listo? c**o lo haces tu? :duda:
es que tengo bastante salsa de tomate casera y asi la aprovecho :up:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Abr 2006 01:31

Joerrr Sussi, vaya pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 03 Abr 2006 01:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
graciasssssssss

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: EDITO: RECETA. ALB?NDIGAS DE POLLO (fotos)

Mensaje por Chanel10 » 03 Abr 2006 11:17

ALB?NDIGAS DE POLLO

*1kg de pollo y picado
*3 rebanadas de pan Bimbo sin corteza
*1 vaso de leche
*2 dientes de ajo
*algo menos de una cucharada de perejil
*sal y pimienta
*1 huevo
-----------------------

Hola Susi, me gusta mucho tu receta. el pollo que es todo pechuga ????????????

Gracias.-
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 11:27

Muchisimas Gracias por la receta, pues la pinta es de coger pan y empezar a comer :up: :up: :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 Abr 2006 12:27

Buenasuerte escribió:*Salsa de tomate tradicional
*1 hoja de laurel
? pastilla de caldo
De las dos maneras sale muy rica



lo mezclo todo y listo? c**o lo haces tu? :duda:
es que tengo bastante salsa de tomate casera y asi la aprovecho :up:
:beso:
Juntas las alb?digas con la salsa de tomate, el laurel y si quieres 1/2 pastilla de caldo y lo pones a cocer todo junto.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados