Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 05 Abr 2006 08:15
-
patatabraba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Mensaje
por patatabraba » 05 Abr 2006 11:13
Celia-- escribió:LA RECETA QUE HAGO ES UNA MODIFICACION DE LA DE AURO44:
MASA MADRE:
50 GR DE HARINA
1/3 DEL CUBO DE LEVADURA FRESCA (NO TENIA Y PUSE UN SOBRE DE LEV. DE PANADERO)
1 CHORRITO DE LECHE TEMPLADA (EN UN VASO, 1 DEDO)
SE DISUELVE LA LEVADURA EN LA LECHE Y SE A?ADE A LA HARINA FORMANDO UNA BOLA. SE LE HACE UNA CRUZ Y SE ECHA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA. CUANDO SUBA (5 A 10 MIN.) YA ESTÉ LISTA.
ESTE PASO LO HICE A MANO.
MASA:
330ML DE AGUA
30GR ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADITAS DE SAL
PUSE LOS LIQUIDOS Y LA HARINA Y LA SAL EN EL 51 UNOS MINUTOS Y DESPUES LE A?ADI LA MASA MADRE Y LO PUSE EN EL PGR 51.
?SE PODIA PONER DIRECTAMENTE EN EL 51, VERDAD?
SE NOTA QUE SOY NOVATAAAAA
BUENO, PROBANDO SE APRENDE

por fa celia cuanta harina

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 05 Abr 2006 15:40
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 05 Abr 2006 16:27

UPSSSSSS.....SE ME OLVID? LA CANTIDAD DE HARINA.....550GR. YO EN ESTA OCASI?N HE UTILIZADO DE FUERZA, PERO CON HARINA NORMAL SALE TB GENIAL. Y CON HARINA INTEGRAL SALE DE RECHUPETE.
MISAMI, SON UNOS 10-12 GR DE LEVADURA FRESCA.
-
misami - Cocinera/o

- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por misami » 05 Abr 2006 19:04
Amacor escribió:Tienes que dilu?rla en parte del agua túbia y echarla al principio, con el agua. c**o es mucha cantidad lo mejor es que hagas porciones y las congeles, porque si no se te va a estropear ya que la levadura fresca se pasa pronto
Muchas gracias, la congelare ya q tengo un trozo muy grande.
Entonces en el frigo cuanto aguanta mas o menos?

-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 05 Abr 2006 19:14
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 05 Abr 2006 20:40
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 05 Abr 2006 21:22
PUES VAYA ESTRENO, NENA!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados