ME ESTRENO CON ...PANNNN (FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 05 Abr 2006 08:15

:o :o :o
Di que si, tu por la puerta grande !!! :plas: :plas:

Algun dia...me lanzare al pan :nodigona:

:beso: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 05 Abr 2006 11:13

Celia-- escribió:LA RECETA QUE HAGO ES UNA MODIFICACION DE LA DE AURO44:

MASA MADRE:
50 GR DE HARINA
1/3 DEL CUBO DE LEVADURA FRESCA (NO TENIA Y PUSE UN SOBRE DE LEV. DE PANADERO)
1 CHORRITO DE LECHE TEMPLADA (EN UN VASO, 1 DEDO)

SE DISUELVE LA LEVADURA EN LA LECHE Y SE A?ADE A LA HARINA FORMANDO UNA BOLA. SE LE HACE UNA CRUZ Y SE ECHA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA. CUANDO SUBA (5 A 10 MIN.) YA ESTÉ LISTA.
ESTE PASO LO HICE A MANO.

MASA:
330ML DE AGUA
30GR ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADITAS DE SAL

PUSE LOS LIQUIDOS Y LA HARINA Y LA SAL EN EL 51 UNOS MINUTOS Y DESPUES LE A?ADI LA MASA MADRE Y LO PUSE EN EL PGR 51.
?SE PODIA PONER DIRECTAMENTE EN EL 51, VERDAD?
SE NOTA QUE SOY NOVATAAAAA :lol: :lol: :lol:
BUENO, PROBANDO SE APRENDE :up:
por fa celia cuanta harina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 05 Abr 2006 15:40

MUY BUENO.FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 05 Abr 2006 16:27

:nodigona: :nodigona: :nodigona: UPSSSSSS.....SE ME OLVID? LA CANTIDAD DE HARINA.....550GR. YO EN ESTA OCASI?N HE UTILIZADO DE FUERZA, PERO CON HARINA NORMAL SALE TB GENIAL. Y CON HARINA INTEGRAL SALE DE RECHUPETE.
MISAMI, SON UNOS 10-12 GR DE LEVADURA FRESCA.

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 05 Abr 2006 19:04

Amacor escribió:Tienes que dilu?rla en parte del agua túbia y echarla al principio, con el agua. c**o es mucha cantidad lo mejor es que hagas porciones y las congeles, porque si no se te va a estropear ya que la levadura fresca se pasa pronto
Muchas gracias, la congelare ya q tengo un trozo muy grande.
Entonces en el frigo cuanto aguanta mas o menos? :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 05 Abr 2006 19:14

Esta superesponjoso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 05 Abr 2006 20:40

Felicidades Celia por ese magnifio pan!!!!! :plas: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 05 Abr 2006 21:22

PUES VAYA ESTRENO, NENA!

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados